岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
定制特色 定制流程 合作客户 课程模块 定制案例 团队介绍
 

 

 
  联系我们
  政府、事业单位咨询 020-84112101/84112109 
  企业、其他机构咨询 020-84112185/84112130
  传真:(02084112120

  E-mail:zhengqx@mail.sysu.edu.cn

  常见问题
  学员感言
做正确的事,正确地做事。有心无相、相由心生;有相无心、相由心灭。沟通保持良好的心态,东西方文化的差异,在沟通中、处事中、不同的环境,运用不同的沟通方法。历史沉淀为传统,传统沉淀为文化。
—— 太古学员感悟《企业文化建设》课程
从股市中理解到各个朝代领导人物的智慧,根据下属的特点安排在合适的岗位工作,这种智慧值得我们学习。结合实际知识,我们需要知人善用,善于听取他人意见,改正自己的缺点,才能提高自己。
—— 深发行学员感悟《传统智慧与领导力》课程
人力在原部门在企业日常运转当中有着举足轻重的作用。好的人力资源管理能将企业中“人”的效能发挥到最大,终于意识到要把人力资源部门的建设提到企业长久持续发展的战略高度来对待。
—— 广汽丰田学员感悟《人力资源管理》课程
当今各类问题和矛盾被突出显示出来,根本的原因就是利益分配不均衡。同时整个社会管理服务工作滞后,迫切需要加强政府危机管理的能力,提高政府信息公开水平。
—— 广州市人大学员感悟《危机管理》课程
 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证