【案例一】中流砥柱——中高层核心人员EMBA核心课程定制课程(1年)

定制客户: 某知名医药企业
价值体现: 通过系统性学习工商管理核心课程,参训学员梳理了管理知识,强化了管理技能,提高了在实际工作当中发现问题、分析问题和解决问题的能力。通过提升中高层骨干人才素质,为企业发展与战略实施储备相应管理人才,帮助企业提升竞争实力和发展能力。
 

【案例二】业绩为王——快消行业营销管理高端定制课程(10天)

定制客户: 国内某凉茶饮料领导品牌
价值体现: 全国各地经销商骨干人员汇聚一堂,营销课程模块式学习,通过教授们知识的传播和营销思路的梳理,重新认识营销,跳出局限性思维;学员之间的交流,碰撞出更多智慧的火花。
  

【案例三】未雨绸缪——银行一、二级分行高层人员专业深化课程(18天)

定制客户: 某知名大型国有银行
价值体现: 一级分行与二级分行行长集聚一堂,针对银行财务管理、银行风险管理、银行产品与管理创新三个模块。同一批参训人员、同样的培训专题,经过三年的不断深化、加强。促进参训人员边学边用、在工作中思考进步,以适应金融行业瞬息万变的行业形势。
 

【案例四】业界标杆——酒店集团商学院精英续航能力提升研修班(2年)

定制客户: 某国际知名酒店管理集团
价值体现: 参照MBA核心课程体系,融合酒店行业新兴课题和行动学习,设计成为期30天的酒店管理精英课程。管理学课程是根基、酒店管理前沿知识是提升,这两个主题的学习将通过行动学习模式深入到日常工作与酒店管理中。
 

【案例五】医改大超下的求索——医院院长领导力提升专题研修班(5-8天)

定制客户: 某国际知医药、医疗设备生产商
价值体现: 通过学习,提升医院管理者洞察医疗改革政策的敏锐度;梳理了管理知识,掌握领导的本质与领导的有效性,理解领导与管理的差别。通过参观讨论等学习方式,加深各医院管理者间的经验交流,促进学员深入思考本医院未来发展战略和实施路径。
 

【案例六】渠道决定成败—战略经销商EMBA高级总经理研修项目(10天)

定制客户: 某国内领先家电品牌
价值体现: 搭建全国战略经销商交流平台,多维度交流互动,通过课程学习,拓展管理视野,启迪创新与变革思想,促进学员深入思考公司发展战略和实施路径,从而推进公司的战略部署与实施。
 

【案例七】新形势新思路—领导干部社会治理创新研修班(7-10天)

定制客户: 某省委组织部
价值体现:在剖析经济形势与政策方向的基础上,引导领导干部共同研习不同利益群体的社会管理策略、政府职能创新等课题,促进学 员深入思考未来的社会创新治理方法。