当前位置: 首页  >  学员体会  >  内容正文

30期EMBA课程总裁研修班学员代表结业感言

男:尊敬的各位领导各位老师

女:亲爱的同学们

合:大家下午好!

男:今天,非常荣幸我们能够站在这里,代表中大岭院EDP30EMBA总裁研修班”全体毕业生发言。

女:去年的11月,怀着对知识的渴望,对未来的追求,对事业、人生更加精进的期盼,我们有幸来到中大开始了我们EMBA的学习。因为中大,我们从陌生到相识、从相识到相知,结下了深厚的友谊。一年的学习,在老师们的启迪下,同学们的管理理论知识得到了加强,思维和眼界得到了拓宽。一年后的今天,在即将毕业的时刻,竟有那么多难以割舍的情怀

男:毕业是感恩的时刻,首先我代表我们30期全体同学向我们伟大的母校、向给予我们智慧和启迪的老师、向所有付出辛勤劳动的教学中心工作人员,表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

女:毕业是回忆的时刻,回想刚开学时参加拓展培训,我们的配合与信任让友谊的种子发芽,而后我们的足迹走过了广西、马来西亚、武汉、珠三角等地,参访同学们各自辛勤耕耘的企业,学以致用,在理论与实践中提升。过去的一年时光,一张张熟悉而亲切的笑脸,一堂堂共同听过的课程,一次次快乐的活动,都从我们的记忆深处浮现,化成此时此刻更加深刻的感受——有回忆更有留恋,有激动更有自豪;责任在肩,充满自信,充满继续前行的力量!

男:毕业是总结的时刻,因为中大的平台,同学们拓宽了人际关系,相互间的资源得到有效整合,有些同学企业已在相互开张商业合作。在这里,我们收获的不仅是知识和技能,更加珍贵的是同学、师生的那份永恒的情谊。这份师生之情、同窗之谊,不会随着时光的流逝而淡忘;无论经历多少风雨波折,这份情感都将永远铭记在我们的心灵深处!

女:一日岭南学,终身岭南人“。。。学以致用、不息自强;发扬光大、贯彻主张;振兴中华、永志勿忘。”中大的校歌就是我们的心声。今天我们毕业了,但这只是我们在实践中继续学习的新的开始,我们还会不断的学习,提高我们的素质,提高我们的管理水平。希望我们的老师们还能继续给我们提供帮助和教育。

男:同学们,也许以后我们不在同一个教室里听课了,但是,相信课程的结束,只是无数辉煌的开始。让我们把在中大EMBA收获的财富带到各自的工作实践中,以更前瞻的眼光做好做强我们的事业,创造更多的社会价值和社会财富。

女:我们期待中大30EMBA研修班,友谊长存、事业有更大的发展、为社会的发展贡献更大力量、承担更大的责任。也祝愿培养我们的母校取得更大发展、基业长青、桃李满天下;祝愿老师们身体健康、万事如意;祝愿各位同学事业蒸蒸日上,家庭幸福美满!

合:谢谢大家!