岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  优秀校友  >  内容正文

  张梦影:以梦为马,美丽人生  
发布日期:2015-3-29   访问次数:997

 

人物简介:

      张梦影,江湖人称梦爷,中山大学岭南(大学)学院资深学员,25EMBA班副班长,工信部领军人才班商务委员,工信部领军人才全国商务委员会主席。中国领军投资国际集团有限公司董事长,广东新南方集团有限公司副总裁,广东新南方广告有限公司董事长,广东一米商城贸易有限公司董事长。

      第25EMBA课程总裁研修班、工信部中小企业领军人才1班、第1期两岸精英东方管理高级研修班学员

 

张梦影:以梦为马,美丽人生

 

      把握机会 华丽转身

      怀才即遇,是上天对一个人最宽厚的犒赏。2006年因缘际会,张梦影投身到新南方的大家庭,担任多个品牌的负责人,怀揣着对传媒行业的热爱和不舍,经历了人生的第一次转身。
      从知名媒体人向职业经理人,张梦影在岁月的磨练中展现了自己都不曾料想的一面。新的行业与未知的一切对我是最大的动力,求索与奋进,让我找到人生平衡点。”人生便是如此,一个点上不能把风景看完,一个方法不能统筹所有人的境况。张梦影善于从交流中寻求突破,在互助中谋求进步。

 

      融智融商 创新品牌

      秉持创新的信念,百战归来再读书。2011年,张梦影入读中山大学岭南学院25EMBA班,并任副班长。求学期间,张梦影致力于携手各领域龙头企业经营管理者拾笈而上,本着讲求实效、整合资源、共建共享的原则,互助互勉,为提高企业现代经营管理水平和企业核心竞争力锐意而为。
      2012
年,张梦影入读中山大学工信部领军人才班,并任班级商务委员,开始战略眼光与开拓精神并修。通过了解班级市场需求及优势资源,联合各校力量开展全国范围的领军人才商务活动,融智融商,张梦影在联系情谊的同时为大家创造更高品质的商贸机会。这不仅仅是一种学习,更是源自本真的身心修行。厚积薄发,品牌的凝练绝非一日之功,既需要付出异乎寻常的努力,亦要借助团队智慧,内外并举。张梦影如是说。

      怀揣梦想 活得漂亮

      在任何情况下,都要坚持自己的梦想。“你不能因为身边的人都不做梦了,就忘了自己那一份为梦想而存在的执着,要拒绝平庸。长得漂亮是父母给的,活得漂亮才是自己创造的。”可能每个人最初都有过梦想,但现实、挫折与考验,让这些都变得陌生,成为我曾有梦的人了。
      张梦影认为,教书育人和品牌营销一样,要针对渠道、合作者、受众而进行发散思维,解决三个哲学问题;依据区域领先、重点突破的原则拓展市场、精耕细作,做透市场;群策群力构建最具商业价值的企业联盟,创造商业机会;竭诚为全社会领军人才及企业打造更高品质的商贸生活。

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证