“聚焦新理念 寻找新动力”——2016中山大学岭南学院EDP同学会美成达特约年度盛典圆满举行
发布日期:2016-12-27   访问次数:8093

“聚焦新理念·寻找新动力”

2016年12月18日,由中山大学岭南学院EDP同学会和EDP教育中心主办的“聚焦新理念·寻找新动力”2016中山大学岭南学院EDP同学会美成达特约年度盛典在梁銶琚堂盛大举行。岭南学院教授老师、在读和往届校友们、EDP同学会的会长理事们过千企业家校友欢聚一堂,共襄盛举。

千人盛会

出席盛典的领导和嘉宾有:中山大学岭南学院执行院长陆军教授、党委书记黄山老师、副院长张斌教授、副书记余立人老师、董事会董事杨竞初先生、EDP同学会顾问张文彪老师、邹建华教授、李胜兰教授,EDP教育中心主任卢锐教授、年会总冠名美成达移民执行总裁邱少波校友、中山大学岭南学院EDP同学会会长吴春清、荣誉会长吴海能、汤聪,名誉会长廖振新、监事长萧灼彪、深圳分会秦敏钧会长、东莞分会肖锡洪会长,还有各位执行副会长、副会长们,EDP同学会深圳、佛山和东莞分会的校友代表,来自浙大、广外、中大管院、北大汇丰、暨大的会长代表。盛典由岭院EDP校友、广东广播电视台著名主持人俎江涛、妥泓静主持。

下午4时,久别重逢或同窗在读,康乐园里欢声笑语,梁銶琚堂陆续迎来了盛装出席的校友们。

5时整,会场内骤然熄灯,三位太空人从天而降,开启时光收音机,揭开了全场盛典的序幕!接着EDP中心班旗、同学会会旗、岭院院旗隆重登场。

班旗、会旗、院旗入场仪式

领导嘉宾致辞

中山大学岭南学院EDP同学会会长吴春清致辞

中山大学岭南学院执行院长陆军教授致辞

广东美成达信息咨询服务有限公司执行总裁

邱少波校友致辞

节目汇演

“聚焦新理念·寻找新动力”是我们今年欢聚的主题,结合创新的大背景,年会现场也融入很多科技时尚元素,太空机器人、无人机、网红直播、武术奥运冠军,节目精彩纷呈,盛况空前。

阿力小念两位机器人、无人机莅临晚会

9、10期金融班&42期总裁班穿梭时空的热舞《E时光•致青春》

EDP教育中心老师舞蹈《光耀岭南》惊艳全场

汇集了奥运冠军、世界冠军的大象科技班的武术健儿献上《武动奇迹》,技惊四座

第43、45期总裁班的帅哥美女同学们和EDP同学会三任会长引领走秀《领袖华章》

第1期青商总裁班激情澎湃的《炫舞飞扬》,嗨翻全场

2期互联网班&8期、第9期营销班&17期、18期财务班充满温暖情怀的节目《邂逅新音乐》

领军8班表演体现企业家互帮互助,携手前行精神的舞台剧——《同行》

69期、70期、72期经理人班大合唱《光荣与梦想》和《中山大学校歌》

颁奖典礼

为了表彰在2016年表现出色的团队和个人,本次年会还颁发了热心奉献奖、优秀团队奖、乐助奖、优秀企业奖、优秀团队奖、优良学风奖、爱心岭南奖、学习型组织奖、创新型企业奖、年度之星奖、星光荣誉奖。

热心奉献奖(同学会)

优秀团队奖(同学会)

乐助奖(同学会)

优秀企业奖(同学会)

优秀团队奖(教育中心)

优良学风奖(教育中心)

爱心岭南奖(教育中心)

学习型组织奖(教育中心)

创新型企业奖(教育中心)

年度之星奖(教育中心)

星光荣誉奖(同学会)

晚会尾声,随着全场起立齐唱中大校歌,2016中山大学岭南学院EDP同学会美成达特约年度盛典圆满落幕。聚焦新理念、寻找新动力、构建新格局、寻找新突破,2017年,让我们岭南人在一起,携手共创新未来!

2016年年度盛典 • 颁奖典礼获奖者名单

2016年年度盛典 • 赞助鸣谢

衷心感谢以上校友及其企业对本次盛典的大力支持,年会因您的参与而精彩。