欢聚巨牛——第68期经理人班新春团拜
发布日期:2017-3-22   访问次数:138

2017年3月4日,虽然春寒料峭,也无法抵抗第68期经理人工商管理研修班的学习热情、相聚情谊。即使班级结业已有半年,彼此见面后的亲昵感依然不陌生,更增添了一份暖暖的问候。

本次新春家访团聚,班级走入广东巨牛投资管理有限公司——王学海同学所在的佛山分公司,位处南海区金融高新区。宽敞明净的办公区域与企业文化照片墙、企业荣誉奖章相得益彰,让走入公司的我们顿感舒适,同时倍增对企业的信任感。点缀在办公墙报的是企业的战略客户所赠予的亲笔人文书法,更让同学们从中感受到巨牛金融事业的蒸蒸日上。

随后,王学海为班级同学们,深入介绍了巨牛金融的发展历程及其核心业务——阳光私募基金。没有课堂上深奥的理论知识,没有晦涩难懂的金融专有名词,王学海同学用十几年的实践工作经验,从家庭理财产品的角度,深入浅出得为同学们普及了财产配置知识,同学们的反馈是“脑洞全开”。随后,同学们与学海请教并交流了家庭财产配置中的热点需求及疑惑之点。

满满干货的学习后,班级共进晚餐,畅谈各自近况,并积极讨论策划班级新年团聚计划。“一日岭南学,终生岭南学;一日岭南学,终身岭南人。”相信班级情谊绵延不断,期待班级团聚的时光故事······

巨牛佛山分公司王学海总经理现场展示

巨牛佛山分公司办公空间

班级向企业赠送中大纪念品
班级新春团拜合影留念

附:
企业简介:广东巨牛投资管理有限公司(www.hkgbf.com)
巨牛金融始创于2004年,是国内专注于中小投资者家庭财富管理的金融服务机构。致力于通过全面的环球金融资产配置、精选投资标的,为客户创造持续、稳健的投资回报,公司旗下产品以追求绝对回报为投资目标。
巨牛投资是中国基金业协会备案的私募投资基金管理人之一,香港巨牛亦是香港保险代理机构。投研团队成员均具有专业的金融教育背景,并有长期操作国内外资本市场的经验。
巨牛金融借鉴了国内外现代家庭资产配置的理论和先进的金融工程管理模块,对家庭理财的资产配置进行评估、分析和规划,利用专业的财富管理模式,迅速判断家庭财务健康状况和保障需求。并提供一对一、点对点跟踪服务。
巨牛金融集团总部位于香港,巨牛投资总部位于广州,目前在佛山、成都、上海、苏州、顺德、东莞设立了分公司,销售网络遍及全国上百个城市。 未来3年拟在全国铺设强大、广泛的销售渠道,为广大销售人员提供便利的销售平台,为客户财富安全、稳健、持续增值提供了保证。