岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  中大岭院EDP同学会羽毛球俱乐部与厦门大学球队交流比赛  
发布日期:2017-3-22   访问次数:155

      2017年3月11日,俱乐部在广州亚洲羽毛球中心迎来了来自远方的客人,张琳老师来带领的厦门大学管理学院EDP羽毛球队。

      感谢中大岭院EDP这个平台和陆永康同学给我们提供连接。本次活动,俱乐部团队们从去年年底就开始构思,通过大家共同热爱的羽毛球把远在700公里的厦大管理学院同学和中大岭院EDP同学连接在一起,在春意盎然的羊城三月顺利召开活动。

      俱乐部成员们分工合作,齐心协力为赛事和接待做好每一样细节工作。领队周继宗同学与厦大老师进行了行程落实和赛事的统筹安排,王新宇同学,霍涛同学负责准备比赛内容安排,周诺维同学则为远方的客人准备了有广州特色的礼物。
      赛事当日,谌笑斌同学作为俱乐部代表负责接待工作,将厦大球友从广州南站接到酒店,稍事休息,就到亚洲羽毛球中心进行交流。由于准备工作充分,双方分成4组,进行了三场五轮的“无羽伦比”双打比赛。

      球场上,空中来回飞舞的羽毛球成为双方最好的交流!

      两轮热身赛后,第三轮由中大岭院和厦大管院两支一队进入强强PK,大家全力以赴,你追我赶,往往十多来回才能获得一分,经过5局精彩对决,厦大队总分以1分险胜。

      大家意犹未尽,强强对决,又进行第二轮男双和混双对决,一直到激战到傍晚。

      赛后两队一起晚宴,共同约定第二次交流赛我们俱乐部远征厦门。晚宴期间,大家把酒言欢,并进行了开心的抽奖活动,奖品由领队周继宗赞助了VR眼镜、充电宝和“蚁大”吉祥公仔等;34期EMBA班黄春丽同学尊悦国旅公司赞助的一等奖国内机票一张由当日的最佳专车司机——谌笑斌同学获得!
(感谢以大科技Lucy负责当天赛事和晚宴的拍照!!!)
      以球共冶岭南情,本次交流赛出水平,赛出友谊,期待两个俱乐部能继续发挥以球会友的宗旨,友谊长存,大家依依惜别,再次相约2017年厦门再赛!期待再次相聚!!!

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证