我们开学啦!
发布日期:2017-3-22   访问次数:135

春雨连绵,繁花盛开,中山大学岭南学院EDP中心迎来了盛大的开学季。

3月11日,第46期总裁工商管理研修班、第73期经理人工商管理研修班班、第11期金融投资与资本运作班、第2期青商学堂总裁班和第19期财务总监高级研修班的同学们迎着朝日,踏上了拓展的征程。

同学们当得了总裁总监,逛得了呼啦圈,敢上指压板,跳得了兔子舞,下得了厨,做得出美食,风里雨里,我们都在一起,中大就是大!大气大智慧!
    3月12日,同学们在微微细雨中汇聚到中山大学岭南堂,参加隆重的开学典礼。典礼上,同学们了解中大历史和岭院历史,认真学习唱校歌、院歌。

中山大学岭南学院黄山书记亲切致辞

中山大学岭南学院EDP中心卢锐主任入学教育讲话

中山大学岭南学院班导师张宏斌副教授发表讲话

第46期总裁班新生代表齐铁力同学分享感言
岭南堂前,摄影师为200多位新生同学留下了历史性的纪念时刻。

开学典礼结束后,清华大学经济管理学院创新创业与战略系魏杰教授来到岭南大讲堂,为大家聚焦“中国企业前沿问题”,解析2017年宏观经济形势与企业发展,同学们认真做着笔记,受益匪浅。

课间,同学们拍着有趣的合影,互相分享学习的心得。
    我们的同学们是不是很给力?中山大学岭南学院各班级仍有少量名额,长按二维码,了解咨询课程吧!