岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  乘风破浪 续谱新篇——美的集团总经理工商管理高级研修班开班  
发布日期:2017-3-24   访问次数:252

    “非学无以广才,非志无以成学”,这句发人深省、振奋人心的诗句是习总书记在北京大学师生座谈会时提出的,旨在鼓励大家珍惜学习机会,树立远大志向。在飞速发展的今天,这不仅适用于广大在校学子,对于各个领域勇立潮头的优秀企业同样适用。

美的是一家领先的消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统的科技企业集团,提供多元化的产品和服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;以库卡集团、安川机器人合资公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务。美的坚守为客户创造价值的原则,致力创造美好生活,专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。在人才培养方面,美的也勇立潮头,高度重视英才的继续教育和全面发展,与岭南学院EDP教育中心携手打造高精尖人才!

    323日,中山大学岭南学院EDP教育中心和美的厨房电器合作举办的“美的集团总经理工商管理高级研修班” 在岭南堂隆重开学!中山大学岭南学院党委书记黄山、美的厨房电器事业部国内营销公司管理部长符方田、中山大学岭南学院EDP教育中心主任卢锐出席开学典礼并讲话。

    黄山书记在开学欢迎词中向大家娓娓道来中山大学及岭南学院的悠久历史,和大家分享了岭南学院和美的集团的渊源和在各个层面的合作。学院对本次合作非常重视,在开班前就师资安排、课程设计、活动设置上和美的进行了深入沟通交流,最后确定了26天的学习内容。  
                                                  

 

    美的厨房电器事业部的符方田部长在讲话中首先感谢了岭南学院的精心安排,同时表示公司对本次培训高度重视,并表达了培养精英人才的决心!

 

    卢锐主任向各位新同学介绍了岭南学院EDP教育中心丰富的校友活动,并且对本次学员的在校学习寄予深切厚望。

 

    学员济济一堂,在岭南堂门口合影留念。为开学典礼画上完美句号,从此起航。在岭南,让我们洗尽铅华呈素姿,以空杯心态重返校园,迎接接下来精彩的学校生活!

   我们始终秉承“作育英才,服务社会”的宗旨,致力于为企业输送实战人才。针对某一组织的实际状况和特定需求,我们“量身定制”培训课程,融合岭南学院和中山大学的优势资源,在课程设置、教学方式、授课地点和时间上均可根据培训需求灵活设置,提高培训的针对性和有效性,为组织高、中、基层管理人员和后备干部的学习和发展提供服务,已成功与南方电网、王老吉、立白、东风日产等优秀企业达成合作。更多详情,请咨询020-84112101 郑老师。


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证