岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  岭南家访 | 45期总裁班走进无限极  
发布日期:2017-4-7   访问次数:146

    3月17日,45期总裁班师生们“岭南家访”走进无限极(中国)有公司新会生产基地,公司质量部总经理姚松君同学热情地接待了大家。无限极作为李锦记健康产品集团成员,是从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业,成立二十多年,有着丰富的经营经历以及浓厚的企业文化,班导师祁军老师带领着同学们一起进行交流学习。
 
    此行在新会生产基地,师生们参观了生产车间、研发检测部门、展厅等,了解了企业的基本情况;而在“无限极大学”会议室的座谈会上,姚同学给大家详细介绍了李锦记到无限极的企业发展历程,传承的百年李锦记“思利及人”的核心价值观、自动波的领导模式和永远创业的企业文化让大家印象深刻。座谈会围绕商业模式与企业文化进行探讨,并一起针对大企业“病”商讨良方。精彩的交流,让同学们获益良多,也带来很多的启发和思考。
 

    第二天,同学们前往闻名中外的风景名胜新会小鸟天堂游览美丽风光,并参观了全国重点文物保护单位梁启超故居。圆满地结束新会之行。

 
45期总裁班无限极参访交流
参观展厅
参观研发检测部门
交流会
姚松君同学介绍讲解
班导师祁军老师发言交流
新会游

企业简介
    无限极(中国)有限公司﹝简称“无限极(中国)”﹞是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,总部位于中国广州,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。公司以“无限极”为核心品牌,目前已成功研发生产出5大系列,6大品牌,121款产品,并已在中国内地设立36家分公司,29家服务中心,拥有超过6000家专卖店。“无限极”目前拥有广东新会、辽宁营口两大生产基地。
秉承百年李锦记“思利及人”的核心价值观,无限极(中国)坚持“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的企业使命,创造了独特的健康理念,打造了企业的独特竞争力,铸就了高美誉度品牌,获得广泛的社会认可。

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证