岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  EDP同学会 | 广深校友羽毛球联谊赛顺利召开!  
发布日期:2017-5-3   访问次数:133

      4月15日,中山大学岭南学院EDP同学会羽毛球俱乐部首次市外出征,奔赴深圳与中大岭院EDP深圳校友,进行了首场异地交流联谊赛。中大岭南学院EDP深圳同学会-第六届羽毛球赛暨广深联谊赛顺利举办。


      本次比赛的举行,在学校韦小妹主任和陈月卉老师的积极支持下,由俱乐部领队周继宗和深圳EDP中心老师取得联系后,通过老师及深圳校友万兴旺等同学的多次沟通,在深圳同学会的精心策划和准备后,进行的比赛,并与当天下午2点半准时顺利开展。

 


      比赛当天中午1点,俱乐部17位同学,以及同学会秘书黄海凌,按原定计划准时出发,大家于约定时间分别到达深圳比赛场馆。
      比赛在深圳中大岭院EDP丁老师的主持下,校友会会长和裁判长万兴旺进行简洁发言后,比赛随即开展。

 


      本次比赛,由广州和深圳各派三支队,进行各自队内循环赛,排出代表队的一二三名次,再由对应排名的主客两队互相进行决赛。

 


      最终,经过激烈的奋战,由广州1队获得冠军,深圳1队获得亚军,深圳2队获得季军,广州2队第四名。

 


      比赛结束后,深圳校友盛情款待了到访的广州俱乐部代表队同学,俱乐部代表也热情邀请深圳校友到广州再次进行交流,两队约定下一站校友联谊赛,将在广州进行。

 


      期待下一次广深同学会的再次联谊比赛,期待又一次开心精彩的活动召开!


【致谢】
誉临轩天一阁董事长徐秋艳赞助本次晚宴;
深圳市众工消防工程有限公司董事长冯胜泉赞助50个电子秤;
九利有机茶油赞助10瓶有机山茶油;
深圳市星博汽车服务连锁“优养1号”中大岭南学院MBA会长史力元先生赞助总价值5280汽车护理券;
中大同学吴启欢同学提供30张《我的祖国》乔羽作品深圳演唱会票;
广州以大计算机科技有限公司董事长周继宗赞助45个以大吉祥物“蚁大”公仔。

 


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证