岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  中大岭院 · 征3天涯房旅队出征仪式  
发布日期:2017-5-9   访问次数:47


        “白云山高,珠江水长,吾校矗立,蔚为国光…”。4月17日下午16:30,在中山大学岭南堂传来一阵阵热烈的掌声、悠扬的歌声、铿锵有力的口号声。中大岭院黄山书记、张斌副院长、EDP中心副主任韦小妹等老师、EDP同学会执行副会长陈钊文、中大岭院校友、各赞助商以及征3团队的队员们欢聚一堂,为即将出征戈壁的征3勇士们点燃激情,吹响远征的号角。
 


仪式由广东广播电视台著名主持人、岭院校友以及征3组织者之一——俎江涛主持。

        黄山书记为征3队员鼓劲加油,希望通过征3的成功,影响更多校友从岭院的课堂、企业办公室中走向茫茫戈壁,挑战自我,读万卷书行万里路,怀揣满满的岭南精神——作育英才,服务社会!
 


        张斌副院长作为学院参与征3的教师代表,主动申请作为正式的征3参赛队员,与队友们一起挥汗训练,肩负着勇夺“沙克尔顿”奖的使命(注:岭院已捧回“沙克尔顿”奖,缺的是冠军)。


        领队刘志兵是两届老戈友,他勉励大家,做自己人生的冠军,挑战自我,不抛弃,不放弃,点燃自己为中大岭院而征战!

 

大家激情澎湃的郑重宣言:

岭南之光,戈壁闪亮。
红灰精神,百年传承。
我们沿着历代先贤开疆拓土的坚韧步伐,
传承“理想、行动、坚持”的玄奘精神,
更以此为远征世界和事业的新起点,
我们向大地致敬、向历史致敬、向未来致敬。
中大岭院征3的勇士们已整装待发,
走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟!
在距离出征只有十日的今天,
我们为自己荣誉而战!!!
为团队荣誉而战!!!
为岭南荣誉而战!!!
大唐明月依旧,玄奘之路依旧,工商大道依旧,我心依旧!


        感谢赞助商朋友莅临现场为队员们加油打气!他们是:

天涯房旅
 
正迅保险

傲石开

纳丽德

洛驰
印象宝贝专业儿童摄影

 

        中大岭院征3的姐妹兄弟们已准备好,我们一起走上茫茫戈壁,出征向前!!!

        敢当无我!岭南必胜!加油!加油!加油!


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证