活动回顾 | “为何融资,如何融资”金融沙龙
发布日期:2017-5-10   访问次数:69

“企业到底是要活命,要发展,还是要一统江湖?不同的出发点有不同的融资方法。”在金融沙龙的一开始,岭南学院金融系王燕鸣教授用一句话道出了“融资”真谛。
    金融沙龙是我们金融投资班的第二课堂,目的是让同学和老师能近距离交流探讨时下热点,实际问题。让活动做到让同学们能真正的“解惑”。
王老师给大家介绍“融资”种种以后,开始自由问答环节。同学们提出一个问题后,其他同学各抒己见,两位嘉宾老师也积极与大家探讨。虽然这是课后两个小时不到的活动,但大家还是收获到知识,作为课堂的有力补充,为企业的发展,为自身的发展打下良好的基础。

王燕鸣教授点评

邓建老师点评