希望纷飞 追梦岭南 ——记岭南学院EDP教育中心结业典礼
发布日期:2017-5-10   访问次数:86

春天,是希望纷飞的季节、是追梦的季节。一年前的春天,我们在美丽的中山大学校园相识,一年的时间里面,大家一起度过了快乐的学习时光,收获了知识,也收获了同窗友谊。

第2期互联网思维特训营、第42期总裁工商管理研修班、第69期经理人工商管理研修班、第1期青商学堂总裁班、第8期营销管理高级研修班以及第17期财务总监高级研修班的同学们一同迎来了学业的收获季,分别于3月19日、4月15日举行了结业典礼。

结业典礼篇

精彩的课程之后,结业典礼简单而隆重地举行。同学们集体合影时灿烂的笑容深刻地留在每一个人的心里。
    岭南学院副院长张斌教授、EDP教育中心主任卢锐教授分别出席了3月19日、4月16日的结业典礼,给同学们颁发了结业证书以及优秀奖状,并表达对大家的祝贺之情、鼓励大家保持学习的热情以及传承岭南精神。
    结业典礼还邀请了42期总裁班班导师祁军副教授、8期营销班班导师邬金涛副教授、69期经理人班及17期财务班班导师柳建华副教授出席,几位班导师分别发言表达了与班级的深厚情谊,并希望同学们要常回母校看看,与老师和同学们保持联系。1期青商班班导师储小平教授因工作原因无法出席本次结业典礼,也通过录制的视频向同学们表达结业的祝贺。
    就班级的学习和活动情况,班主任老师在结业典礼上进行了回顾和小结,当熟悉的课堂和活动画面在大屏幕上回放,勾起了同学们早已深藏在心的记忆,走过时间的隧道,仿如昨天。
    典礼上,班级学员代表(2期互联网班马志静、42期总裁班龙娉、69期经理人班张东兰、1期青商班谢嘉辉、8期营销班吴达、17期财务班谭新文)纷纷表达了学习的感受,同时为感恩母校分别赠送了纪念品。当结业典礼的尾声,岭南学院院歌音乐响起,全场响亮地唱着院歌,久久回荡的声音是如此的整齐和自信!

一年的学习生活,同学们的收获不仅有课堂上的知识,还有校友间相互共享的宝贵资源。这是无法比拟的广阔平台。

第2期互联网思维特训营结业合影

第42期总裁工商管理研修班结业合影

第69期经理人工商管理研修班结业合影

第1期青商学堂总裁班结业合影

第8期营销管理高级研修班结业合影

第17期财务总监高级研修班结业合影

班导师致辞

颁发结业证书及奖状

学员代表发言

各班赠送纪念品

结业活动篇

结业典礼后,各班组织了结业晚宴。同学们欢聚一堂,感受纯真而难能可贵的同学情,同时回顾一年以来一起走过的日与夜,所有的画面再次呈现,有并肩作战的,有分享互助的,有欢乐相聚的……不曾忘记,也永刻在心。同学情会继续延续!

相信本次结业典礼带给同学们美好收获的同时,也开启了同学们发展更深厚友谊的大门,期待着这份岭南情永存心中!

第2期互联网思维特训营结业晚宴

第42期总裁工商管理研修班结业活动