岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  第1期商务礼仪与个人魅力研修班圆满结业  
发布日期:2017-5-11   访问次数:238


开学典礼
全体学员
 
     立夏时节,同学们踏着
     朝阳来到美丽的中大校园,
  启程为期两天的商务礼仪班学习。
 



        开学典礼上,韦小妹副主任发表讲话,欢迎商务礼仪班的同学加入中山大学的大家庭。

 


        同学们身着正装,认真聆听韦主任的入学教育,带着空杯的心态来上课,学习中大历史和岭院文化,学唱中大校歌和岭院院歌。

 


        开学典礼结束后,老师同学们在岭南堂前合照留念,记录这美好的一刻。

 

 

商务礼仪
徐红副教授

知礼仪,通商务



        中山大学副教授、高级礼仪师徐红老师为同学们带来了精彩的《个人形象气质塑造、商务与社交礼仪》课程。课堂上,徐红老师为同学们讲解商务礼仪规范,亲身示范标准仪态姿势,同学们纷纷上台练习,感受优雅仪态对精神面貌的改变与提升。
 

 


沟通艺术
徐红副教授

知礼仪,通商务


        中午会餐礼仪让同学们学会餐桌座位安排、敬酒方式等实用礼仪。同学们以茶代酒,学以致用,敬恩师一杯。
 

 


        下午徐红老师为大家讲解国际礼仪规范,展示不同国家礼仪的异同点,提醒同学们国际场合的注意事项。接着,徐红老师为我们带来语言魅力与沟通艺术教学,示范发声技巧,同学们在相互练习交流中感受彼此的言谈举止的进步。

 

 

艺术鉴赏
赵兴老师

赏艺术,彰品位

 
        周日上午,礼仪班开始了第二天的课程学习。广州美术学院赵兴老师给我们带来了《问道山水与文艺复兴——东西方艺术鉴赏》课程。

 

        
课堂上,赵兴老师通过名画讲解与赏析,向同学们传授美术作品鉴赏技巧,让同学们在欣赏中提升品位。
 

 

形象管理
刘格丽老师

塑形象,增魅力

       
         下午国际超模、星级形体导师刘格丽老师给同学们带来《个人形象品牌管理》课程。课堂上,刘格丽老师为同学们讲解不同场合的服饰要求,以及不同身材气质的服装搭配。

 

 


结业典礼
全体学员

塑形象,增魅力

        在徐红老师和刘格丽老师的指导下,同学们换上花色各异的旗袍和礼服,练习走秀步法及摆拍姿势。
 
 

        在婉约如流水的音乐中,旗袍秀的同学们款款走来,风姿绰约,展现着东方女性的魅力。
        在动感的乐曲中,身着现代服装及晚会礼服的同学们踏着鼓点,自信满满地走向台前,展现不一样的风采。

 

        结业典礼上,同学们从老师手里接过沉甸甸的结业证书。下课钟声响起,同学们仍热情高涨,与老师交流生活中的礼仪细节,依依不舍地合照留念。

 

       
        商务礼仪与个人魅力班级圆满结业!
        感谢三位老师,给我们带来如此精彩的课程,短短的两天,我们的收获满满,从商务礼仪到个人形象设计,从音乐鉴赏到旗袍走秀,我们由内而外地提升了个人气质,举手投足间增添了魅力。
        期待下一次相聚,期待每一天的我们都变得更好!

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证