中山大学岭南学院工信部领军人才班杭州浙江大学游学回顾
发布日期:2017-5-18   访问次数:39

2015-2016届中大领军人才班的老师及学员们一行40位同学,前往杭州浙江大学进行为期四天的学习交流之旅。

Day1 杭州企业考察之行

1.万事利集团有限公司
    在浙江大学的悉心安排下,班级同学第一站前往万事利集团进行考察学习。作为一家有个四十年发展历史的企业,通过丝绸纺织、文化创意、辅以生物科技、金融管理多元化运作,目前位列中国民营企业500强!在企业交流中,同学们深刻了解到万事利从“文化创造”到“品牌塑造”的战略定位,并且从中学习到企业战略转型经验!

2、德力西集团
    当天下午,同学们前往到另一家知名企业:德力西电气进行交流学习,为一个家喻户晓的中国品牌,已有30余年的发展历史,其产品覆盖电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金和航天等行业。参访交流中,由营销总经理许显光先生分享主题为《渠道模式&精准营销》,与来访的同学进行思想的碰撞及交流。

Day2-3 浙江大学上课

5月13-14日,同学们在浙江大学玉泉校区进行为期两天的《中国式人力资源管理》学习!本次上课,中大同学还与浙江大学领军4、5期的同学共同学习及交流。

短短四天的杭州游学之旅完美收官,同学们收获满满,从参观企业到走进浙江大学听课,与当地的企业家进行交流,让同学们不仅拓宽了视野、增添更加全面的知识,也为大家带来更多的启发和互动。