热烈庆祝中山大学岭南学院EDP同学会地产行会成立!
发布日期:2017-6-2   访问次数:127

5月26日下午,“创新与机会·地产大咖说跨界”中山大学岭南学院EDP同学会地产行会成立大会暨首届地产行会交流活动,于七客联创社区隆重举行。为切合本次大会主题“创新与机会 地产大咖说跨界”,特邀请了众多房地产行业大咖、中大岭院领导老师、EDP同学会领导及地产行会会员们,一起见证“地产行会”成立的重要时刻!

参加本次会议的有中山大学岭南学院教授、EDP同学会顾问李胜兰教授,EDP教育中心副主任韦小妹老师;中山大学岭南学院EDP同学会会长吴春清,荣誉会长吴海能;EDP同学会监事长、地产行名誉理事长萧灼彪;EDP同学会执行副会长、地产行会理事长张奎;EDP同学会执行副会长刘新玲、陈钊文;EDP同学会副会长李清华、林琪龙;地产行会名誉理事长冯云崨、王玉清;赞助本次活动场地东道主七客联创首席运营官方浩;仲量联行高级董事、地产行会顾问卢盛;正佳集团副董事长兼执行董事谢萌;地产行会秘书长陈华珊;以及EDP同学会各个部门的部长、同学会的理事们以及地产行会的成员们。大家信心满满,对地产行会的未来给予了很大希望,为共同打造广阔的地产行业平台而努力。
活动现场座无虚席
与会嘉宾签到并合影留念
EDP同学会李清华副会长向地产行会赠送墨宝

据悉,中山大学岭南学院EDP同学会地产行会(简称“地产行会”),是中山大学岭南学院EDP同学会下设的管理运作部门之一。以“专业、专注、专心”来做事,锁定和聚集房地产行业,关注地产人、地产事、地产品。在地产行会成立仪式正式开始前,出席本次大会的相关主礼嘉宾致辞。

中大岭院EDP同学会顾问、中山大学岭南学院教授李胜兰致辞
中大岭院EDP同学会会长吴春清致辞
广州七客互联网科技有限公司首席运营官方浩介绍创客空间

通过前期的筹备,地产行会架构已经搭建。经选举,广州合地实业投资股份有限公司总裁张奎先生当选首届中山大学岭南学院EDP同学会地产行会理事长,在任职致辞中,张奎表示在未来的日子里,他将带领地产行会举行丰富多彩的活动,通过沙龙,企业参访、等形式对接资源、更好的为理事、为会员服务,与广大会员创造更加开阔的平台。
中大岭院EDP同学会执行副会长、首届地产行会理事长张奎先生致辞

随着全场倒计时,主持人宣布:中山大学岭南学院EDP同学会地产行会正式启动!随后,由中山大学岭南学院EDP同学会地产行会理事长张奎先生上台接受授旗与理事长牌!

振奋人心的启动仪式

中大岭院EDP同学会地产行会理事长张奎先生接受授旗及理事长牌
中大岭院EDP同学会地产行会名誉理事长授牌
中大岭院EDP同学会地产行会顾问授牌
中大岭院EDP同学会地产行会秘书长、执行理事长授牌
中大岭院EDP同学会地产行会副秘书长授牌

中大岭院EDP同学会地产行会理事授牌

仲量联行高级董事卢盛先生作为本次大会的主讲嘉宾,围绕“中国房地产投资市场”主题进行了分享。
仲量联行高级董事卢盛先生作主题分享

随着卢盛先生的分享完毕,今天的大会在校友们的歌声中迎来了尾声,至此也标志着中大岭院EDP同学会地产行会正式成立,为大家创造了一个交流平台!

众所周知,日趋复杂多变的市场形势对房地产从业人员提出了更高的要求,也促使大家对房地产行业现状以及未来发展进行深入探讨,未来中山大学岭南学院EDP同学会地产行会的伙伴们将会并肩前行,与大家一起为房地产行业的发展做出贡献。

大合影