EDP同学会 | 岭南商访之走进考拉先生
发布日期:2017-6-2   访问次数:126

2017年5月27日,中山大学岭南学院副院长,博士生导师张斌教授携EDP同学会企业家50余人一行参观访问了考拉先生广州总部。考拉先生作为新型O2O模式的先行者,国内领先的互联网+实体店整合平台,其商业模式和发展历程极具代表性、调研性。

考拉先生开发运营的生活圈是国内首个去中心化的O2O智能社区服务平台,最终建成一个多方共赢的社区生态圈。

考拉先生创始人兼CEO雷勇先生,向来访企业家们分享了考拉先生的业务模式、商业理念和打通B端商业的实战经验。

张斌教授针对雷总的商业模式介绍,通过大数据思维进行了总结分享,谈到模式创新和技术革新是企业成功的关键,肯定了考拉先生在O2O互联网社区的发展前景。同学们就此商业趋势也和王嘉萌王总进行了深入交流和积极探讨,对考拉先生充分肯定的同时,也表示了合作的愿望。

激烈的讨论互动中,商访接近尾声,为表示中大岭院EDP同学会对考拉先生的商访活动支持,张斌教授代表同学会向考拉先生雷总赠送了中大标志的纪念品,雷总也回赠了代表考拉形象的玉玺,商访活动在同学们依依不舍的情义中圆满结束!

岭南商访是中大岭院EDP同学会的品牌栏目,每年例行十次商访,欢迎同学企业邀请去学习互动,也欢迎同学企业家友情冠名赞助,为同学会添砖加瓦,贡献自己的力量!