岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  EDP同学会 | 东莞分会水濂山森林公园亲子登山活动圆满成功!  
发布日期:2017-6-6   访问次数:163

中大岭院EDP同学会东莞分会
东莞水濂山森林公园亲子登山活动圆满成功!

        为丰富中大岭院EDP同学会东莞分会同学们的业余生活,促进同学之间的交流互动,以及增强亲子之间的关系,提升身体素质及健康,中大岭院EDP同学会东莞分会文体部在2017年5月28日举办了东莞水濂山森林公园亲子登山活动。

 

        活动历时四个小时三十分,同学们都热情的投入到此次亲子徒步中,完美诠释了中大的校训!
 
        接下来让我们一起来欣赏一下活动中的精彩瞬间吧!
 

        早上7:30分开始集合,同学们在相互为对方及其孩子们别上印有中大岭院校徽和自己名字的姓名牌!大人们都穿上统一印有中大岭院校徽的皮肤风衣,看上去神采飞扬!

 

 

        上午8点15分,准时开始上山!

 

 

 

        队伍中有一名三岁的小朋友,全程随父亲徒步登山,没叫父亲照顾过一次,自行完成了全程总计6.3公里的路段。

 

        终于要正式开始登山了!

 


        部分地方还是较为陡峻,但同学们都无所畏惧,队伍中的小朋友们也不哭不闹,一个个兴致勃勃的随着自己家人勇敢向上。

 

 

        在第一个休息点,看到周围景色如此美丽,我们忍不住合影了一张!

 

        休息两分钟后,我们接着往上爬

 


        历时1小时30分,我们成功登顶啦!

 

 

        休息半小时后,我们开始下山。正所谓上山容易下山难,并且因为下山的路程是上山路程的两倍,更是不容易。

 

 

       下山途中我们经过鼎鼎大名的白衣庙,来到了望霞亭。

 


        别以为下山就一片坦途,下山的路也是特别有趣味,原始路段、岩石路段、木栈道,都让下山的路途不仅有挑战性,而且更有趣味性。

 

 

        此次活动特别感谢摄影师王漫江同学,全程跟随队伍跑上跑下。扛着摄像机和单反相机,一会在前头,一会在队尾,我们对他的体力和为同学们做贡献的表现感到无比敬佩和感激!

 

        我们的队伍安排有领队、安全员、总指挥、后勤保障和医护人员,是由极限e族和中大岭院EDP同学会东莞分会文体部联合组成,全程跟随队伍,保证人员的安全及活动的顺利进行。

 

 

        终于返回到集合点,同学们都饥肠辘辘,所以我们直接赶往聚餐的地方。什么都不用说,我们开饭啦!

 


        此次活动到此终于圆满结束!感谢中大岭院EDP同学会东莞分会的同学们的支持及极限e族的大力付出!

       中大岭院EDP同学会东莞分会下一次活动正在紧张策划中,快来加入我们吧!


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证