当前位置: 首页  >  活动信息  >  内容正文

2017省经信委上市培育高级研修班顺利举办(一、二、三班)
发布日期:2017-7-14   访问次数:32

2017年6月3日,6月10日由广东省经信委主办,中山大学岭南(大学)学院承办的2017年中小企业人才培育专题项目(投融资专题)——上市培育高级研修班1期&2期陆续开班。
上市培育高级研修班1&2班
上市培育高级研修班3班(佛山班)

隆重而热烈的开学典礼

在中山大学岭南学院岭南堂3楼举行!

服务体系建设处阮富友调研员发表致辞,对本次中小企业人才培育专题项目做了详细介绍,并勉励同学们学有所成、学有所获,企业蒸蒸日上。

中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任韦小妹老师向同学们介绍了经信委2017年中小企业人才培训项目的具体情况,同时还介绍了学校及学院的历史,“一日岭南学,终身岭南情”。在大变革时代企业高层管理者只有不断学习,才能及时掌握最前沿的理念和趋势,提高应变能力和领导水平。

本次培训围绕《资本市场和资本运作》、《现代制度》、《改制重组》、《上市条件和程序》、《融资策略》、《法律会计制度》等内容展开为期5个月共计10天的学习,学院邀请到中山大学优秀教授及著名实务老师为学员们授课。

中山大学岭南学院以严谨、严肃、严格的教学管理为口碑,完善的班主任制、考勤制度、教学评估和班级分组管理有效保证了教学管理的质量,使教学有效有序地进行。

老师们风趣幽默、通俗易懂的讲解、与台下的积极互动都给学员留下了深刻的印象。

让我们一起回顾开学当天单纯而充实的学习时光~

开学典礼初相识

我们可爱的老师

充实的学习

开学典礼完美结束~~未来5个月的学习已经启航!祝愿大家学习和工作更上一层楼!

感谢广东省经济和信息化委员会对我院的信任,希望能为越来越多的中小企业带来切实的好处,助力企业增强市场竞争力,积极促进转型升级。