岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  热烈祝贺领军企业家商业思潮巡回周(第十一期)暨第三届领军广交汇成功举办!  
发布日期:2017-7-14   访问次数:28

热烈祝贺领军企业家商业思潮巡回周(第十一期)暨第三届领军广交汇成功举办! 
  2017年6月16日,由工业和信息化部人才交流中心和中山大学领军班同学联谊会共同主办,领军企业家联谊会、领军企业研究院、睿思咨询承办的“领军企业家商业思潮巡回周(第十一期)暨第三届领军广交汇”活动在广州·中山大学成功举办!

中山大学领军班自2015年成功举办首届“汇聚领军 互联未来”领军广交汇后,第二届领军广交汇以“创新 互联 共享”为主题,第三届“新机遇 创未来”领军广交汇继续为领军企业家们提供市场,资本等资源共享的信息机制和交流通道,激发企业家们的交流合作的内动力,一起共同谋求企业的良好发展。

此次广交汇分为三个部分:企业参访、企业家论坛和领军家宴。




1

企业参访


中山大学和武汉大学领军班一行50人来到维尚家具工厂参访,了解唯尚发展历程,体味唯尚发展战略思路,亲身体验现代工厂制作流程;唯尚集团旗下尚品宅配、维意定制两个品牌行业领先。

2

企业家论坛

  中山大学岭南(大学)学院书记黄山、中山大学岭南(大学)学院副院长张斌教授,工信部人才交流中心战略委员会执委谭成等嘉宾出席活动并致辞。

  会上维尚集团副总裁、维意定制CEO欧阳熙与铂涛集团联席董事长、首席品牌建构师郑南雁分别做了《以定制的名义—互联网浪潮中的4次转型与3次革命》和《创变—从7天到铂涛》的演讲,与会企业家反响热烈。稍后中山大学岭南学院副院长张斌教授对企业家演讲做总结性发言。



欧阳熙

分享企业多次业务调整,企业从买软件到做网站到做团购,在卖软件到自己做家具;企业在互联网浪潮中的4次转型和3次革命,把少数人的定制,变成对多数人的生活。


郑南雁

铂涛集团联席董事长、首席品牌建构师郑南雁分享公司业务调整与组织变革,顺应消费升级,从单品牌的7天到多品牌的铂涛。

张斌

中山大学岭南学院副院长张斌教授对两位企业家的分享进行精彩点评。


3

领军家宴

晚上领军家人齐聚一堂,打破学校、班级之间的界线,进一步相互交流和融合。

班长祝酒

领军5班 方瑞喜致辞

领军广交汇是工信部中小企业领军人才班的特色活动,它聚集全国最精英的中小企业群体,广泛交流,为领军企业家搭建了一个合作、共享、同发展的重要平台。本次活动受到了众多企业家的认同,纷纷表示受益良多。

工信部中小企业领军人才班  详询:020-84112121 席老师;10期领军班正在招生中,欢迎您的加入。


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证