2017省经信委上市培育高级研修班顺利举办 (四、五班)
发布日期:2017-7-14   访问次数:25

2017年6月24日,由广东省经信委主办,中山大学岭南(大学)学院承办的2017年中小企业人才培育专题项目(投融资专题)上市培育高级研修班4&5顺利开班。
上市培育高级研修班4&5班
隆重而热烈的开学典礼在中山大学岭南学院新MBA大楼四楼举行!
  中山大学岭南(大学)学院党委书记黄山同志向同学们介绍了经信委2017年中小企业人才培育项目(投融资专题)的具体情况,同时还介绍了学校及学院的历史,“一日岭南学,终身岭南情”。在大变革时代企业高层管理者只有不断学习,才能及时掌握最前沿的理念和趋势,提高应变能力和领导水平。
岭南学院党委黄山书记致辞

中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任韦小妹老师向大家介绍了岭南高层管理培训中心的发展和课程,并对同学们提出了学习的要求,希望学员们珍惜学习机会,真正做到学有所思、学有所获,为社会经济发展做出更大的贡献。
EDP中心副主任韦小妹老师入学教育

本次培训围绕《资本市场和资本运作》、《现代制度》、《改制重组》、《上市条件和程序》、《融资策略》、《法律会计制度》等内容展开,学院邀请到中山大学优秀教授为学员们授课。教授们风趣幽默的讲解、与台下的积极互动都给学员留下了深刻的印象。讲解期间,老师们借用商学院的经典案例进行分析,结合中小企业现状对学员的提问提供了建设性的意见及建议,深受同学们的好评。

开学典礼完美结束~~未来5个月的学习已经启航!祝愿大家学习和工作更上一层楼!

感谢广东省经济和信息化委员会对我院的信任,希望能为越来越多的中小企业带来切实的好处,助力企业增强市场竞争力,积极促进转型升级

下面是上市班2天的学习掠影,让我们一起回忆这2天单纯而又充实的校园学习时光~