“圣洁甘孜,走进广东”投资推介会圆满举行
发布日期:2017-8-4   访问次数:64

6月9日下午,在岭南学院黄铭衍堂举行了由甘孜藏族自治州商务和投资促进局和中山大学岭南学院联合举办的主题为“圣洁甘孜 走进广东”投资推介会。
推介会现场座无虚席

出席本次会议的领导有甘孜州委常委、州政府副州长、广东省援川前方工作组组长李兴文, 甘孜州政府副秘书长、广东省援川前方工作组副组长谢春艳,甘孜州商务和投资促进局王能宏副局长; 中山大学岭南(大学)学院执行院长陆军教授,党委书记黄山老师,副院长张斌教授,EDP教育中心副主任韦小妹老师;中山大学岭南学院EDP同学会会长吴春清,荣誉会长吴海能,监事长萧灼彪,秘书长张梦影,执行副会长陈钊文 ,副会长关伟民,以及EDP、EMBA的众多校友纷纷出席了此次会议。会议由韦小妹老师主持。

中山大学岭南(大学)学院执行院长陆军教授致欢迎辞

陆军院长首先致辞,对甘孜州来访表示热烈欢迎。今年5月,由我们岭南学院EDP教育中心承办的“甘孜对外开放和投资促进专题培训班”成功举办,并取得了良好的培训效果,也为后期双方携手举办甘孜州推广会奠定了良好的信任基础。陆院长预祝此次推介会圆满成功,并希望岭院校友与甘孜州建立长期良好合作共赢关系。

甘孜州委常委、州政府副州长、广东省援川前方工作组组长李兴文同志进行甘孜州推荐宣讲

风景旖旎的甘孜州

珍贵的中藏药采摘及研发

甘孜州委常委、州政府副州长、广东省援川前方工作组组长李兴文同志从人文及文化旅游、特色农牧资源、中藏药业资源等三个方面,向大家详细的介绍了甘孜州唯美的人文景观环境及投资基础条件,说明其具有极大的开发潜力。本次推介会希望借助广东省对口支援甘孜的契机,吸引更多有实力的企业家到甘孜投资兴业,促进甘孜州发展。

岭院校友们积极互动交流

互动交流环节气氛热烈,众多校友表示了强烈的投资合作意愿。
 中山大学岭南(大学)学院黄山书记做总结发言

黄山书记在会议最后做总结,表示我们岭南学院会组队参访甘孜州,我们的企业家校友们也可以充分利用资金、技术、市场等优势,加强互动、优势互补,到甘孜考察、寻找商机,以互赢互惠互利为基础加强两地合作交流。