时光荏苒 怀情远方 ——记岭南学院EDP教育中心结业典礼
发布日期:2017-8-4   访问次数:56

盛夏的阳光,热情如火,衬托出校园热闹的蝉声和读书声。这仿佛在提示着我们,一年前的今天,我们在夏日下相识相聚。而今天,我们要迎来一个结业季,一个我们学习生活的新起点。中山大学岭南学院EDP教育中心9期金融投资与资本运作研修班、43期总裁工商管理研修班和70期经理人工商管理研修班的同学们结业啦!

三个班级80多位同学带着欢笑和不舍出席了5月21日下午的结业典礼。在EDP教育中心副主任韦小妹老师的殷切寄语下,在三位班级导师(卢锐教授、张宏斌副教授、汪林副教授)分别对三个班级的追忆和期盼下,同学终于意识到,这一刻我们要走出校园用所学所得践行岭南学院“作育英才 服务社会”的院训,我们要将手中沉甸甸的结业证书得以实现其价值。我们是岭南人,怀揣对岭南的情怀走向远方!