岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  岭南家访 | 总裁足迹  
发布日期:2017-8-4   访问次数:63


      2017年6月9日下午,第46期总裁工商管理研修班,师生一众25人,首次岭南家访走入高梅香同学的企业——广州耀益茗贸易有限公司。高梅香同学是福建人,秉着对茶叶的热爱,已从事于茶叶贸易行业近10年。
 
      当我们走入梅香同学的旗舰店,映入眼帘的是扑鼻的茶叶香味,以及工艺精良的茶具用品。当我们围坐在梅香同学的专业茶具桌前,梅香向我们现场示范了铁观音洗茶、品茶、悟茶之道。经过交流,我们才得知铁观音应该用沸点100度的开水冲泡,才能最大限度激发铁观音的清香,为了最快品尝到铁观音的清香,泡茶工具更应用盖碗来映衬。一场品茗之旅,就在主客之间的交流与感悟中,愉快地进行。
 
      每一次的学习,都是知识的获取;每一次的交流,都是情谊的增深。期待第46期总裁工商管理研修班持续精彩的活动分享。
 
 
 
 
 
第43期总裁工商管理研修班走进【鲜美来】北海宏远水产食品有限公司。
 
      北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。从2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,为中国“四大渔场”之一。第43期总裁工商管理研修班仇同学的宏远水产食品有限公司便坐落在这座城市。同学们乘着海风来到了公司,品尝了美味的虾仁,观看了先进的海产品生产加工流程,听取了公司的详细介绍。在这个大渔场,我们看到了先进而卫生的海产品加工工厂,期待未来公司蒸蒸日上!
 
      感谢公司的热情接待,让同学们在品尝美味的同时加深了情谊,期待班级同学友谊长青!

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证