岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  当最卓越的商学院遇见最优秀的酒店集团——铂涛商学院精英领航培训班  
发布日期:2017-8-4   访问次数:23


      铂涛集团与中山大学岭南学院(EQUIS、AMBA、AACSB三大国际认证商学院)联合举办的铂涛集团高级经理人发展项目精英领航培训班(第二期)经过为期18个月的学习圆满结业。18个月,对领航学员来说,是一次重生与蜕变。

      2017年6月11日,铂涛商学院精英领航培训班(第二期)业界典礼隆重举行。铂涛集团联席董事长兼首席品牌建构师—郑南雁先生、岭南学院党委黄山书记、岭南学院金融学系王燕鸣教授、岭南学院CHEMBA项目主任—胡亦兵老师、岭南学院EDP教育中心副主任韦小妹老师等嘉宾出席了结业典礼。
      岭南学院党委黄山书记向来自铂涛集团的各位高管表示衷心的欢迎,向经历18个月的学习顺利结业的各位学员表示由衷的祝贺,并为大家送上真挚的祝福。
      铂涛集团联席董事长兼首席品牌建构师郑南雁先生向岭南学院表达感谢,并和顺利结业的高管们分享了一系列关于学习与成长的观点。
 

      2017年铂涛集团提出‘业绩就是尊严’来激励业务部门与职能部门全力提升业绩,进一步巩固铂涛集团作为酒店业领军者的地位,同时不断深化旅行体验等周边业务的市场份额。业绩就是尊严,不爱学习的人根本就不配谈尊严。在业绩压力巨大的18个月内,高管们克服一切困难保障学习时间,顺利完成全程学习并提交结业论文,最终顺利获得结业证书。
领航项目第二期的全勤比率达到了25%以上,铂涛的高管们身体力行,要业绩要尊严,更爱学习、勤思考。
 
 
      领航,是铂涛集团与中山大学岭南学院合作,根据铂涛发展战略和集团现有人才储备资源深度定制的高级经理人发展项目。由铂涛集团首席品牌建构师、董事长、创始人——郑南雁先生在2014年正式发起,开启了企业与高校深度定制长期培训的先河。经过3年的完善与成长,领航项目作为铂涛商学院核心项目之一,为铂涛集团乃至泛旅行体验行业培养了70余名卓越的高级经理人才。他们具备现代商业社会思维方式、能够熟练使用现代管理工具和模型,具备极强的事务管理能力和数据决策能力。

   领航项目作为高级经理人培训项目,除了有长达30天的系统课程之外,伴随着学习全程的有13次课程作业,1次持续3个月的行动学习以及无数次头脑风暴。入学要笔试、面试;结业要写汇报论文、要做presentation。怎一个“虐”字了得。但是回顾过去的18个月的“被虐”经历,领航学员们的反馈只有一个字:“值!”。课堂学习通过作业、案例学习、头脑风暴、行动学习等多种学习形式不断深化、分解。形成了融合经理人职业经验与个人职业风格的独特的成果。

   领航项目让部分原本深耕酒店行业的学员,跳出原本局限在酒店领域的思维定式跨界生长,更多关注商业模式的整合与创新。中高层管理者是企业的领航者,处在整体战略的制定与落实的核心环节,思考问题的全局性与战略目光的长远性是必备素养,领航项目让中高层看得更远、走得更远。

  领航项目参照哈佛商学院MBA课程培养体系,课程远深于常规经理人项目,财务管理、市场营销等核心课程时长扩展为24学时。最大限度地系统梳理知识体系,构建完善的知识结构。
 
 
 
      铂涛商学院领航项目,为岭南学院和铂涛集团打开了一扇新的窗。铂涛与岭南相互加冕、助力彼此的发展与壮大。

      2017年7月8日,领航项目三周岁生日之际,第三期正式开学,领航项目再启航,让我们共同扬帆远航!
 
 

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证