岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  第四届创业方案策划大赛预演报道篇  
发布日期:2017-8-4   访问次数:34

一个团队要磨砺多少辛劳才能称之为团队
一个方案要凝聚多少智慧才能称之为方案


      为使创业方案在正式比赛有更完美的诠释。6月18日下午,4个班级、5支参赛队伍进行了预演。预演活动邀请了中国最受欢迎电商企业导师阿当老师、岭南学院EDP同学会陈山执行副会长出席指导。
 
      各参赛队的同学们精心准备的方案,完美演绎了“大众创新,万众创业”时代背景下青年才俊的风采,体现了中大“振兴中华,永志勿忘”的学风。
 
      每支队伍12分钟的预演,赢得了2位评委的赞赏,评委们为各队伍的方案提出了宝贵意见,同学们如获至宝,都表示将抓紧时间争分夺秒,优化方案,以更完美的面貌在最终的比赛中呈现给评委们,老师们,同学们!
 

      期待各参赛队的项目呈现吗?6月24日,中大岭院,不见不散!

 



各班级团队展示,信心满满

 



嘉宾指导,专心致志
 

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证