岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  “十年情谊,红灰常在”——第21-26期MBA课程研修班校友十周年返校日活动圆满结束  
发布日期:2017-8-4   访问次数:113


      当天下午13点,来自各班级的校友志愿者们提早来到新MBA大楼讲学厅。帮忙协助现场的物料的整理、来宾签到以及大会资料袋的派发。活动还未开始,从各地赶来的校友们早已按捺不住欣喜的心情,热切地进行交谈,还有的纷纷换上了新班服。

 

      14点30分,校友十周年返校大会在中山大学校歌熟悉的旋律下正式拉开了帷幕,大会由中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任,同时也是返校校友们十年前敬爱的班主任韦小妹老师担任本次主持人。

 

      17点,返校大会在热烈的掌声中结束。参会师生们纷纷进行拍照合影留念。校友们纷纷感叹时光如梭,并衷心感谢此次活动的主办方。此次大家这么齐人欢聚一堂,非常难得!大家感慨着十年的拼搏和十年的精彩,各行各业的精英皆有岭南人的身影,祝福母校繁荣昌盛、传承辉煌。希望下次重聚时,依旧有灿烂如花的笑颜,依旧有讲不完的衷情!

 

      此次返校大会的成功有赖于积极的各班级召集人,更衷心感谢校友们的慷慨赞助,为同学们的相聚创造了最美好的回忆。晚宴上也特别安排了颁奖仪式,为这些无私奉献的幕后组织者和校友赞助者颁发感谢状。十年情谊,红灰常在。我们还要相约下一个十年!


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证