岭南舞台 | “以心连接,风华再茂”—— 2017中山大学岭南学院EDP金融投资与资本运作研修班联谊
发布日期:2017-8-4   访问次数:30

2017年6月24日,经过老师同学们的共同策划以及精心安排,中山大学岭南学院EDP第10期、第11期金融投资与资本运作研修班共80人,齐聚九龙湖公主酒店,共同举办了一场“岭南舞台—以心连接,风华再茂”联谊晚会。
      下午7时许,晚会在金融10班、11班全体同学高唱中山大学校歌的庄严旋律声中正式开始。

本场晚会由十班丁斯达同学和十一班郭玉萍同学主持,两位主持时而幽默风趣,时而大方得体,时而又非常严肃,幽默诙谐让人忍俊不禁。

主持人风采

晚会盛情邀请了班导师王燕鸣教授出席并致辞,王老师鼓励同学们积极进取,开拓创新,做到“源于实践,高于实践”。
      学员代表十一班班长程海彬同学发表讲话,程班长强调我们的宗旨是:服务同学,回报社会;我们的使命是:构建融企学互动生态圈;我们的理念是:以心连接,放大价值;我们的口号是:恰同学壮年,风华再茂。

十一班同学以节目《三句半》拉开晚会序幕。

三句半

游戏环节,十班同学和十一班同学分别带来的《顶气球比赛》和《萝卜蹲》。十一班同学表演的小品《默默无闻》,人物造型生动夸张、表演精彩幽默,笑爆全场。

默默无闻

两班趣味游戏互动节目《飞花令》、《踩汽球》、《谁是卧底》更是将现场气氛推向了高潮。十一班的帅哥、美女带来全新创意表演《舞蹈创意走秀》,同学们那幽默的造型,萌萌的表情令大家开怀大笑。

舞蹈创意走秀

节目汇演尾声,十班同学送出的一曲《明天会更好》把真诚的祝福送给在座的每位岭南学子,祝福2017金融班扬帆起航,驶向更加辉煌的明天。

明天会更好

整场晚会高潮迭起,欢声笑语汇聚一堂。表演结束后,大家彼此开心畅谈,互赠礼物,传递祝福。今宵大家彼此结下珍贵的同学情谊,这份情谊将会成为凝聚2017金融班前行的力量。
      歌声飞扬,难忘今宵,今宵携手,共同起航!

2017第10期、第11期金融投资与资本运作研修班联谊晚会在欢声笑语中落下帷幕。让我们携手并肩,凝聚力量,蓄力前行,开启更加广阔的天地。

全体合影