EDP同学会 | “优派家私特约”岭南商访之走进领秀(中国)品牌顾问
发布日期:2017-8-4   访问次数:28

领秀品牌顾问创始人袁奇,知名设计企业家
第十六届亚运会轨道交通文化总设计师
广州地铁设计院创意文化设计研究所所长、总设计师
AIGA(美国平面设计协会)国际会员
      这次岭南商访,听领秀的袁总、桂总分享差异化定位+品牌形象设计,从混乱竞争中突围,实现5倍增长。领秀的工作,看似很简单的一个名字,一个瓶子,背后是市场分析、品类分解、品牌定位、创意设计、语言提炼、连商标的使用、推广成本都要考虑….

感谢优派家具集团赞助本次活动,感谢罗东兴总经理。
广东优派家私集团是一家集办公家具、钢制家具、酒店家具于一体的企业集团,从事家具行业32年,服务过的客户包括美的、TCL、工商银行、中国银行等多家500强企业。公司首倡“互联网+优越办公”的新思维,关注办公空间组织行为的应用设计及融合,注重环保、人性、效率,坚持“品质、美学、激发灵感”的产品核心研发理念,为客户提供优越的系统解决方案,营造优越的办公环境和生活空间。