EDP同学会 | 热烈祝贺第三届第三次常务理事会暨理事会顺利召开
发布日期:2017-8-4   访问次数:123

7月29日上午, “中山大学岭南学院EDP同学会第三届第三次常务理事暨理事大会”在中山大学岭南堂三楼隆重举行,一百余位校友嘉宾应邀出席。

会议由EDP同学会秘书长张梦影主持召开,大会上有12个部门及分会进行了工作汇报,理事会更是对EDP同学会进行了执行副会长、副会长、常务理事和理事的增补表决,为EDP同学会的蓬勃发展注入了源源不断的新血液。

中山大学岭南学院原党委书记、EDP同学会顾问张文彪老师出席会议并致辞。张老师首先对EDP同学会的发展表示由衷的肯定,希望第三届同学会继续以热情高涨的精神面貌一直保持下去,让更多的精英翘楚校友参与进来,一同传承、前行。

秘书处积极组织了会长春茗活动、会长参访,以及协助文体部、宣策部等顺利完成了征三接机活动,促进了领导班子之间的沟通交流和每个部门之间的联动合作。

会员服务部在上半年组织举办了一次酒会,三次岭南商访以及协助班长联合会成功举办了MBA研修班的十周年返校活动,活动精彩纷呈,受到校友们的高度认可。

文体部组织带队出征大漠为学院带回桂冠荣耀,并成功交棒征四队伍。同时羽毛球和网球等俱乐部活动百花齐放,为校友们组织了多样性的健康文体活动。

2017年上半年,大健康行会各项工作有条不紊的开展,新春茶话会、商访交流会、第一次理事会等,每场活动座无虚席,促进了会员之间、会员与学校之间的紧密联系。

地产行会于2017年5月26日在中信七客联创盛大成立。行会成立伊始,大家信心满满,对地产行会的未来寄予了很大的希望,为共同创建更广阔的地产行业平台而努力。

外联部一直积极主动推广宣传岭南学院EDP中心和EDP同学会的项目优势;班长联合会以班长作为纽带,联合各班的凝聚力。组织举办的 “十年情谊,红灰常在”十周年返校活动温暖人心。

宣策部一直致力于构建EDP同学会对外的良好形象,作为宣传支持,联合其他部门成功举办多次活动,半年一期的内刊《岭南精英汇》,采编专业,内容精妙。

岭南智库发展至今已颇具规模和品牌名气,2017上半年举办了专家咨询日3场、线上微沙龙3场、外联活动8场、实地问诊1场,真正地做到为校友们排忧解难,提供智囊团服务。

高球俱乐部立足同学服务,健康高尔夫运动,同时通过定期企业走访加深同学之间了解和认识,参与社会公益活动,用行动践行“服务会员 资源共享”宗旨。

深圳分会2017年继续扬帆起航,上半年组织举办的企业参访、论坛沙龙 、文体活动 、会长团活动以及其他考察活动等多达25次。秦会长在现场分享了一些校友工作的心得与思考,赢得在座热烈的掌声。

东莞分会成立发展至今,已经取得了有目共睹的成绩,活跃的文体活动、学习型的沙龙讲座,还有“东莞校友之家”的剪彩落成等等,在校友们的支持下,东莞分会在繁荣昌盛的道路上继续高歌前行!

在一片热烈的掌声中,大会表决通过了EDP同学会10个部门和2个分会的工作报告和工作计划,并在现场增补了8名执行副会长和副会长、9名常务理事以及近25名的理事成员。为同学会注入更多的精英领袖,让同学会的联络网延伸得得更大更远。

最后,由中大岭院EDP同学会吴春清会长作总结发言。吴会长表示,目前EDP同学会的发展正欣欣向荣,EDP同学会在我们的校内乃至社会各界,都具有广泛的影响力。吴会长指出未来的发展要以强带弱,深耕每次活动的意义。让会员们在活动中,收获友情、获取新知、拓展社会资源、谋求合作机会、助推同学事业发展。下半年同学会各部门分会将加强联动,积极推进协调,期待有更多的可能性与火花的碰撞。