岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  总裁家访丨瑞鑫电气有限公司的使命“己达达人,自利利他”  
发布日期:2017-8-25   访问次数:80

        2017年8月11日,第46期总裁工商管理研修班师生共计25人,走入刘国良同学的企业——广州瑞鑫电气有限公司(法国施耐德电气的特约经销商),在0.5天的时间里,我们一起围绕“企业市场定位”的主题,进行了深入的交流分享活动。
 
        公司位于广州中轴线的富星大厦,每年的企业年营业额如炙手可热的黄金地段一样稳定增长,企业年营业额高达1亿多,连续多年被施耐德评为:“最佳业绩增长奖”。这次家访之行,我们从国良的介绍中,了解到:企业创业期2001年以电气项目为开端,于2004年开始代理电气设备,公司在2007年创下行业巅峰,并于企业巅峰处成功转型升级为电气开关设备代理,在行业内每年稳定增长,现企业在行业排名第二。对于班级同学们来说,不仅开阔了自己的眼界,更让同学们以内行的视角全方位解读了电气行业。
 

        国良对公司所传达的伟大使命“己达达人,自利利他”,是他所肩负的重大企业责任感,在企业稳步增长的同时,他也在探寻“企业市场定位”的深层结构。围绕国良的思考点,同学们各抒己见,分享了“互联网时代的企业迭代”、“企业经营管理之道”、“组织裂变”等独到精辟的见解,同学们之间彼此受益颇丰。


        每一次的交流都是思想成果的共享,期许46期总裁班日益精彩的交流活动,这是一群因学习而相聚、因情谊而共存的友爱班级成员。

 

企业参访圆桌交流
 


班委向同学赠送中大纪念品



岭南家访合影

附录:广州瑞鑫电气有限公司
        法国施耐德电气的特约经销商,成立于二00一年,公司注册资金为壹仟万,连续多年被施耐德评为:“最佳业绩增长奖”。公司现阶段主要代理销售的产品有: 施耐德低压终端配电产品、施耐德中高压断路器及保护、施耐德塑壳断路器及负荷开关、施耐德空气断路器及负荷开关、动力控制与保护产品、施耐德万高Wingoal双电源、PQM电能质量管理及绝缘监测装置、变频器和软启动器等系列。公司在广东省已建立了较完善的销售网络、取得不俗的业绩,目前已参加了广州、佛山、深圳、江门、海口等地供电系统的配网技改及基建工程的设备供应,成为电力系统合格的设备供应商。公司产品以价格实惠、货期准时、售后服务到位的优势为客户创造良好的条件。

        瑞鑫企业在发展过程中,聚集了一批高素质、高水平的管理人员和经验丰富的专业技术人员,企业通过投资控股的行业综合性,为员工提供了相对开阔的发展平台。

        多年来,瑞鑫企业以雄厚的资金、专业的技术和严密的组织管理为后盾,以符合企业自身诉求的企业文化和价值观为依托,以客户需求为导向,不断创新为手段,在市场的激烈竞争中赢得了稳固的地位。
       
        瑞鑫人将一如既往的秉承以质量信誉求生存、以服务为口碑的精神不断开拓进取,以实现客户和企业的双赢、为社会不断作出贡献。

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证