鸣谢丨广州六精企业管理咨询有限公司慷慨捐赠
发布日期:2017-8-25   访问次数:162

7月,岭南学院EDP中心教学楼会议室增添了一位智能小伙伴,欢迎同学们围观!承蒙第43期总裁工商管理研修班的赖海娇同学嘉惠岭院,广州六精企业管理咨询有限公司向中心捐赠了双智大屏平板。在此,我们表示诚挚的感谢!

通过双智大屏平板,企业可以享受“智能桌面,智能白板,手机热点传屏,电脑无线传屏智能储存,定制欢迎界面”等功能,实现“足不出户,一屏联天下”。
        双智大屏平板及EUS企业大学系统解决方案,是集电脑、投影机、电子白板幕布、音响、电视机、视频会议终端无线传屏、视频点直播等多种功能于一身的组合,是企业培训学习、会议室最全能的好帮手!
        它以高清液晶屏为显示和操作平台,具备书写、批准、绘画、多媒体娱乐、网络会议、智能学习等功能,融合了人机交互、平板显示、多媒体信息处理和网络传输等多项技术,是信息化时代办公、教学、图文互动演示的新型解决方案。

【鸣谢】
广州六精企业管理咨询有限公司专注于制造型和服务型企业的运作管理,擅长针对客户需求量身定做全面系统的持续改进咨询方案,提高产品和服务质量,降低成本,提高客户满意度和忠诚度,建立持续改进的企业文化,成为行业标杆。