【盛夏圆舞曲】2017年总裁酒会“在嶺院的幸福时光”圆满举行
发布日期:2017-8-29   访问次数:183

还记得,
第11期总裁班首次拉起酒会的帷幕
转瞬而逝的美好时光定格在那晚
现如今,
“在嶺院的幸福时光”总裁酒会画轴里
还在延续着色彩绚丽的诗章

一日岭南人,终身岭南情。2017年8月26日,中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心主办的一年一度盛大总裁酒会在学人馆多功能会议厅隆重举行。本次活动一如既往传承总裁酒会的主题“在岭院的幸福时光”,并邀请了EDP教育中心副主任韦小妹老师、2期青商班班导师储小平教授、中国人民大学李刚老师、各班级班主任老师们等嘉宾出席。第2期青商学堂总裁研修班、第45期总裁工商管理研修班、第46期总裁工商管理研修班100多名同学参与了活动。酒会由2期青商班陈韵婷、45期总裁班王艳、46期总裁班罗威三位同学担任主持人,师生们欢聚一堂。

总裁酒会得到很多同学的支持,其中46期总裁班姚明建同学(广州研华环境科技有限公司 )对本次酒会总冠名赞助!

岭南情 · 美愿

璀璨之夜,星光舞台上,中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任韦小妹老师表达了对酒会的深厚感情:中心从11期总裁班首创总裁酒会盛宴,一直传承到如今,每一年的酒会都有独家记忆,但是不变的是我们真心诚意的同学情谊。同时,2期青商班班导师储小平教授也上台发表了感言:在总裁班同学们的交流中,不仅感受到大家学习的热情,更从同学们身上吸收到热血青春的气息。储老师还分享了其以60多岁的高龄、非一般的毅力完成大漠戈壁挑战赛的感受。紧接着,酒会嘉宾与三个班级的老师、班长、酒会总冠名同学一起上台,举起杯中酒,共同祝愿同学情谊山高水长。
■韦小妹 老师致辞
■储小平 教授致辞

■酒会祝酒合影

岭南秀·风采

正式拉开酒会精彩的当属各班T台主题亮相。首先,45期总裁班带来的是以“绽放时光”为主题的班级亮相:他们踩着优美音乐的奏点,步履款款得步入舞台中央,极优雅得绽放出属于本班特色的光芒。接着,46期总裁班带来的是以“‘嶺’秀风范”为主题的班级亮相:只见手执玫瑰的绅士们,挽着窈窕淑女缓缓走入舞台,极有风范得秀出本班的友爱之情。接下来,2期青商班带来的是以“水墨青商”为主题的班级亮相:班级以四个小组完美诠释了不同风格的走秀,江南才子佳人、80年代的上海滩、神秘黑帮、浪漫爱情,他们以十足的创意与个性惊艳了舞台。
■45期总裁班主题亮相

■45期总裁班全体师生

■46期总裁班主题亮相
■46期总裁班全体师生
■2期青商班主题亮相

■2期青商班全体师生

岭南舞·会曲

本次酒会,中心特邀请了两位国标舞一级老师莅临现场,为酒会带来属于总裁班的盛夏圆舞曲。首先,两位老师美轮美奂地为大家呈现了一曲华尔兹,优美的舞姿看得现场人员如痴如醉。接着,全场男士们邀请了舞伴,来到舞池中央,在两位老师的现场指导下,跳起了总裁友谊舞。虽然我们的舞步不规范,我们的舞姿不够优美,但在华尔兹的旋律下、七彩灯光的渲染下,我们沉浸的是跳舞的当下、以及总裁班同学们情谊中···
■国标舞一级老师舞蹈风采
■国标舞一级老师现场指导

■总裁圆舞曲

岭南缘·友谊

如果说舞蹈是情谊的流动,那么班级风采就是情谊的展示。为了充分展现班级的学员风采,酒会邀请了有键盘手、吉他手、鼓手组成的band队助兴现场。45期总裁班闫小童、王艳2位同学带来的是《平凡之路》歌曲演唱,46期总裁班高梅香 、陈小梅 、钟波 、陈大聪4位同学带来的是《大漠戈壁》,2期青商班钟浩林、佘海涛、徐晓君、赵力慧4位同学带来的是歌曲串烧《一生中最爱》、《好运来》。精彩的歌曲演唱,引来下面的同学们频频喝彩与献花。

精彩的酒会序曲远不止于此,为增进班级间同学们的互动与交流,酒会特意安排了互换姓名印花、听曲猜歌、幸运抽奖等环节,并为游戏获奖者、幸运之星颁发了由总裁班同学们为本次酒会乐助的各类企业产品。大家沉浸在一片其乐融融的酒会气氛中······

■45期总裁班级风采歌曲演唱

■46期总裁班级风采歌曲演唱

■2期青商班班级风采歌曲演唱

岭南情 · 寄语

欢乐的时光总是如此短暂,在接近酒会尾声中,我们以岭南情缘的友谊大蛋糕,寄语了我们的祝福,希望日后我们有更多的交流,传承这一份同学情谊。
■总裁班友谊大蛋糕

特别鸣谢

感恩2017年度总裁酒会的乐助同学及企业:

总冠名:姚明建(46期总裁班),广州研华环境科技有限公司

乐助企业(按乐助同学姓氏排序):
1.陈瑞鑫(2期青商班),皇朝家私
2.段绚丽(45期总裁班),欧菲姿彩妆集团自由美学馆
3.黄剑飞(45期总裁班),锡山家居Agio、乐弗汇酒业公司
4.闫小童(45期总裁班),广州远润信息科技发展有限公司
5.张孝贞(46期总裁班),广州市亚丹柜业有限公司