EDP同学会 | 莞深会长首届交流会:探索粤港澳大湾区机遇与合作创新
发布日期:2017-9-1   访问次数:71

岭南商访

8月28日,在这个爱的日子里,由中山大学岭南学院EDP东莞分会肖锡洪会长组织发起的主题为“探索粤港澳大湾区机遇与合作创新”——2017中山大学岭南学院EDP莞深会长首届交流会,在深圳隆重举行。秦敏钧会长代表深圳同学会表示热烈的欢迎。

东莞深圳会长团风采

东莞分会肖锡洪会长

肖锡洪会长对深圳分会的热情接待表示真诚的致谢。同时谈到:今天是EDP同学会东莞分会成立1周年的纪念日子,在这个特殊的日子里选择来到深圳参访学习,目的为了加深莞深两地同学的情谊,寻找东莞分会的发展方法,寻求在新形势下同学们的事业发展的方向。并谈到深圳分会身处在祖国改革开放的前沿阵地,有着多年的创办经验。我们同是岭南人,我们倡导岭南一家亲的情怀,所以我们分会和同学们事业的发展,一定要来这里学习,来这里取经。

秦会长说:今天,十分高兴在风雨中迎来了莞深合作一家亲的交流大会,象征着风调雨顺,水为财的境意。
我们的坦诚交流并卓有成效,在本次会议提出的课题中,今后要共同进行不断的优化、提练,精简和聚焦,并不断得到落实和推进。
今后我们定当协同努力,加強联系,互相学习,资源互补,形成制度,为莞深两会同学创造价值!
肖会长提议,秦会长响应,莞深会长互为对方的名誉会长,得到了两会全体会长的一致表决通过。

主题分享
秦敏钧会长

精彩花絮

赵京良总主持讨论