岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  “领航100”商访——走进时代地产  
发布日期:2017-9-1   访问次数:78

        66日下午,中山大学岭南(大学)学院执行院长陆军带领50多名领航100”第四期高级研修班老师学员莅临时代地产集团总部参观、交流。时代地产集团董事会主席,领航100班长岑钊雄先生率高管团队接待了到访的师生。
        在岑钊雄班长和工作人员的指引介绍下,老师和同学们依次参观了时代地产集团总部以及员工餐厅、员工活动中心、OR家居品牌展厅等。

 

 

 

 

 

 

 

 

        随后,双方进行了座谈交流。座谈会上,岑班长对老师和同学们的到访表示热烈欢迎,并介绍了时代地产的发展情况、主营业务、企业文化及战略部署等。
 

 

 

        在互动交流环节中,同学们跟岑班长就行业形势、政策改革给房地产行业带来的机遇与挑战等方面进行深入探讨,气氛热烈。领航100”的学员纷纷表示,希望向时代地产学习先进管理经验、继续交流共同进步、互惠共赢。
 

 

 

        执行院长陆军对座谈进行了总结。他表示,时代地产近年来发展稳健,围绕房地产这个产业链深耕细作、升级转型,岑班长所分享的经营理念给老师学员们带来许多新的收获和体验。领航100”计划提供了良好的交流平台,本次参观交流是一个非常好的开始,希望能走进更多的   “领航100”优秀企业家的企业进行学习交流。
 

 

        最后,班导师储小平教授对本次参观学习表示了感谢。他说,这个社会不缺会做生意、会赚钱的人,而是缺理性、稳健、有眼光、有洞察力、有情怀的领袖型企业家。时代地产的经营理念是把文明、绿色和诗意结合起来,树立了标杆,岑班长在把企业做得更有境界、更有情怀方面树立了榜样,做到了真正把稳方向的领航
 

 

 

 

        组织学员参加名企考察、交互教学是中山大学岭南学院研修班的主要特色之一。领航100”老师学员此次到访时代地产,深入与班长交流沟通,跨行业间的学习激发了同学们的商业智慧。非常感谢岑钊雄班长的接待,以及各位同学的积极参与,领航商访在掌声中圆满结束。

 


 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证