中山大学岭南学院EDP·时代中国丨走进“中新广州知识城”
发布日期:2018-7-9   访问次数:15

走进“中新广州知识城”

中新广州知识城是继苏州工业园、天津生态城之后,中新两国又一跨国合作的标志性项目,是广东省以及新加坡政府共同倡导创立的广东经济转型样板。

为了更深入地了解中新知识城发展规划及政策导向,实地考察校友企业——时代中国位于中新知识城的地产项目。2018年6月27日,在中山大学岭南学院祁军副教授的带领下,约三十位师生参与了此次参访学习,共同走进广东省战略发展新平台——中新广州知识城规划展示厅,聆听专家的解读分享。活动全程得到时代中国党委书记、主席办公室主任李玲玲女士的陪同。

抵达中新广州知识城规划展示厅,展馆负责人带领校友们进行走访介绍,并对校友们的提问作交流解答。

中新广州知识城是与新加坡合作建设的知识经济高地,开发建设5年来已投资335亿元,引进项目109个。参观学习的校友在规划馆看到,地铁、主干路网、生态工程等基础设施建设正全面铺开,一个创新创业、生态宜居的新城正在崛起中。

走进“时代天韵”

结束了在中新广州知识城规划展示厅的走访后,我们来到领航100第四期校友岑钊雄学长的企业地产项目——时代天韵,进行考察和交流。

校友们在营销总监的引领下,考察和了解时代天韵项目。

项目座谈会

时代天韵项目负责人,同时也是中山大学本科校友的陈学长为大家的到来致以热烈的欢迎,并配对政府的政策,对时代天韵的项目做了详尽的介绍。

祁军副教授作总结讲话

时代中国党委书记、主席办主任李玲玲女士致辞

祁军副教授为时代中国送上中山大学纪念品

大合影

本次中山大学岭南学院EDP组织走进“中新知识城”的活动,既让我们深入了解到了广州创新发展前沿的跨国合作项目的政策规划,又感受到了时代中国的企业文化和品牌服务,校友们纷纷表示此行收获颇丰。