岭南家访 | 46期总裁班走进广州依趣服装有限公司
发布日期:2018-5-16   访问次数:10

4月13日,46期总裁班师生们“岭南家访”走进广州依趣服装有限公司,总经理齐铁力同学带领同学们参观了成品展厅,详细介绍了公司的发展情况和产品特色,让同学们进一步了解服装行业。公司对行业的专注以及独具特色、不断追求色彩与剪裁精细化的产品设计意念深深地打动着同学们!

企业参访

展厅参观
       在座谈环节,铁力同学还特意邀请了米兰欧国际时尚教育高级讲师——申萌老师,给大家做现场穿搭教学,从场合着装要求→时尚穿搭→衣服尺寸测量→体型分析,全方位诠释“如何船队服装,提升衣品”。

米兰欧时尚大师申萌老师
行动学习
       申萌老师也在现场与班导师张宏斌副教授、同学们进行了深入交流,修正以往错误的穿衣搭配概念,同学们也听得津津乐道,收获颇丰。

现场时尚教学
       此行让老师和同学们很好地体会了“场合形象,着装顾问”的精致穿搭态度!
参访合影
       企业介绍
       广州依趣服装有限公司集研发、设计、生产、销售于一体,主推女装品牌“熙然”,注重实穿性与个性品位的紧密结合,通过棉、麻服饰表达对世界与生活的看法与态度。
       熙然,经过八年的扎实运营,熙然拥有700多家遍布全国的终端店铺。