岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  EDP同学会丨地产行会:幸福踏春,激情湛放——汇聚湛江,深入参访养老地产品  
发布日期:2018-4-19   访问次数:73

       中山大学岭南学院EDP同学会地产行会(简称“地产行会”),是中山大学岭南学院EDP同学会下设的管理运作部门之一。以“专业、专注、专心”来做事,锁定和聚集房地产行业,关注地产人、地产事、地产品。
        2018年3月14-16日,中山大学岭南学院EDP同学会地产行会,走进湛江,参观城市展览馆,了解这座城市的发展规划;参观南海舰队驻地,登上我国最先进的军舰,普及国防知识;参访当地知名房地产:华邦控股集团旗下幸福家园集团和美好家园养老集团投资美好家园康养小镇(广东湛江养老休闲产业基地),学习同行先进管理经验,共谋发展;参访鼎能地产;参访特色种植鸡厂:粤凤农牧公司。成功地举办了主题为“幸福踏春,激情湛放”——汇聚湛江,深入参访养老地产品”主题活动。
       出席本次活动成员:地产行会23名核心成员:
       中山大学岭南学院EDP同学会执行副会长、地产行会理事长张奎;
       地产行会秘书长陈华珊;
       地产行会副秘书长:陈晓岽、隆 玲、方永红(艺琏);
       地产行会执行理事长:欧建瑜、刘立安、谢英涛;
       地产行会副理事长:陈大聪、丘文宇、陈华、龚权峰、李少钊、李宝源、赖振军、刘金纲、邹宏杰;
       地产行会理事:陈志明、席美云、邓芳许、段威武、沈小坚、嚴香蓮。
       参访公司:华邦控股集团幸福家园;鼎能地产东盟城;犹九集团;南海舰队。
       本次活动组织者为当职理事长欧建瑜及地产行会秘书处成员。
      
       A快乐出发:2018年3月14日下午2点集合于天河体育东路体育中心东门,乘坐豪华中巴前往湛江,途径吴川(晚餐),晚餐后继续赶往湛江
       B入住酒店:入住民大喜来登酒店,顶层有直升机升降台。
       C放飞自我:
       D参观城市展览馆:15日早上
       E红海行动:15日下午,驱车前往南海舰队驻地,登上我国最先进的军舰参观,感受“红海行动”影片中的震撼场面;
       F参观鼎能地产东盟城:
       G幸福踏春:参访华邦控股集团旗下幸福家园集团和美好家园养老集团投资美好家园康养小镇(广东湛江养老休闲产业基地):
       关于养老话题,随着我们年龄的增长及国家老龄化越来越严重的趋势,养老话题备受关注,特别是国家对控制商业房地产政策的出台,房地产商在寻求出路的时候,将养老主题作为了主要选择。
       投资与收益的不匹配是困扰养老地产的核心难题。与传统的房地产的盈利模式发生着更大的变化,地产商将赚品牌溢价的钱,赚产品力的钱,赚服务的钱,赚资产管理的钱,赚金融的钱等等,这些盈利模式已经初现端倪,未来会更加明显。养老地产的加速时期正在到来!
       了解项目特征
       养老地产“养老+地产”,类似于商业地产、旅游地产。
       探讨养老地产发展方向
       中国养老地产开发模式和盈利模式、养老地产融资渠道
       实地考察
       专注细节
       项目现场合影
       H 鸡的故事:参访吴川市粤凤农牧公司:2015年成立,培育饲养种鸡,存栏种鸡15万,年产苗1500万只,用3年时间,做到行业质量第一,同类产品售价最高,管理模式行业唯一,环境保护行业最好
       J品湛江美食大围餐
       总结:深入学习了解地产品:养老地产,为大家搭建高效的连接活动平台,让困难不再难,专注产业,连接一切。EDP地产行会,不忘初心,砥砺前行,不断开拓新局面,2018撸起袖子加油干!

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证