EDP同学会丨2018年会长春茗会
发布日期:2018-4-16   访问次数:79

一元复始,万象更新,2018年3月21日,由中山大学岭南学院EDP同学会主办的“2018会长春茗”,在中大学人馆成功举行。参加此次春茗的领导有:中山大学岭南学院原党委书记、同学会顾问张文彪老师;中山大学岭南学院副院长、同学会顾问张斌教授;同学会顾问李胜兰教授、储小平教授、王燕鸣教授、卢锐教授、卓鸥副教授; EDP教育中心副主任韦小妹老师;第三届同学会会长吴春清;荣誉会长吴海能、荣誉会长汤聪;监事长萧灼彪;秘书长张梦影;执行副会长:陈山、揭冬汝、陈钊文、刘新玲、张奎、关伟民、刘忠义、杨柏生;副会长:张瑜、胡忠生、叶海生、梁国德等,各位老师、同学会会长们欢聚一堂,恭贺新春,共谋EDP同学会发展。春茗会由同学会秘书长张梦影主持。
       会上各执行副会长做2018年度上半年计划
       荣誉会长、监事长及各副会长对同学会的发展提出许多宝贵的建议
       会长总结发言

吴春清会长总结表示,2017是中大岭院EDP同学会发展精彩的一年。新的一年,同学会将紧跟发展的大形势,进行大湾区布局,筹备成立中山珠海同学会;各部门要团结起来,继续为校友同学们组织高质量的交流活动;18年将盛大举行换届年会,希望能得到全体校友们的关注和支持!

2018任重道远,秉初心,励未来,以汇集更多资源,形成更大力量,做出新的贡献。
       中大岭院副院长张斌教授为春茗会致辞
       顾问老师及会长们的春茗大合影
       本次春茗会在大家的欢声笑语中圆满结束。回首过往,展望未来展宏图。春暖花开,共谋新年新辉煌。相信中大岭院EDP同学会在大家的共同努力建设下一定会越办越好,让我们怀着虔诚、踏实的心携手共进。