“砥砺奋进 筑梦未来”2017中山大学岭南学院EDP同学会天涯房旅特约年度颁奖盛典圆满举行
发布日期:2018-3-6   访问次数:281

2018年1月12日,由中山大学岭南学院EDP同学会主办的“砥砺奋进、筑梦未来”2017中山大学岭南学院EDP同学会天涯房旅特约年度颁奖盛典在中大学人馆盛大举行。岭南学院教授老师、EDP同学会的会长和理事们等等两百多位校友齐聚一堂,畅聊往昔美好时光。

下午六点,与会的校友们陆续抵达学人馆进行签到,现场欢声笑语、此起彼伏。有的是合影留念,有的互述衷肠,久别重逢的校友们热情地重拾同窗点滴记忆。
全体起立奏唱校歌

晚上七点,年度颁奖盛典在创意剪辑后的春晚报幕下正式拉开帷幕!在惊喜和欢笑中,大银幕转换到了熟悉的中山大学校歌诵唱,全体两百多位校友起立合唱,场面恢弘而温馨。

岭院EDP校友、著名主持人常安、妥泓静、洪铭
    出席本次盛典的领导和嘉宾有:中山大学产业集团党委书记,高等继续教育中心主任梅成达老师、岭南学院党委书记黄山老师、原岭南学院党委书记张文彪老师、高等继续教育中心常务副主任卢锐教授、中大控股纪委书记、高等继续教育中心副主任邹丹老师,以及岭南学院教授和老师们:邹建华教授、卓鸥副教授、韦小妹老师;EDP同学会会长吴春清、荣誉会长汤聪,吴海能、名誉会长廖振新、监事长萧灼彪、秘书长张梦影、各位副会长、常务理事、理事和班长联合会成员等。盛典由岭院EDP校友、著名主持人妥泓静、洪铭、常安主持。
中山大学岭南学院教授 、高等继续教育中心常务副主任卢锐 致辞

中山大学岭南学院EDP同学会会长吴春清 致辞

年度盛典总冠名:天涯房旅董事长、领军2班金晓波校友 致辞

“砥砺奋进,筑梦未来”是今年我们欢聚的主题,也是我们面向新时代凝聚新共识下一起携手奋进,共创未来的美好祝愿。

本次年度颁奖盛典由年度表彰颁奖与校友带来的深情散文朗诵为主轴串联起来,带领在场的老师和同学们一同感受中大岭院EDP同学会在2017经历过的磨砺以及收获到的成绩和荣耀。

校院领导老师为荣获热心奉献奖的校友颁发奖牌

领军9班 常安校友深情朗诵
《坚持信念,永不言弃,终将达到心中的远方》
作者:EMBA25期陈钊文

卢锐教授为荣获优秀团队奖的校友颁发奖牌

领军5班 洪銘校友深情朗诵
《时间的入口》
作者:领军1班张梦影

荣誉会长汤聪、吴海能为荣获乐助奖的校友颁发奖牌

荣誉会长汤聪 深情朗诵
《我骄傲我来自岭南》
作者:领军5班刘新玲

吴春清会长为荣获星光荣誉奖的卢锐教授颁发奖牌

2018继续践行“服务会员,资源共享”宗旨。晚宴伊始,全体会长惊喜亮相为校友会员上菜

惊喜连连的抽奖环节
中山大学学生琵琶弹奏

中山大学刘洋冬一老师演唱歌曲

说不完的故事,诉不尽的衷情。在欢快热烈的气氛中,伴着晚会美妙的歌声和校友们间的谈笑风生,年度颁奖盛典圆满落幕。

2017年年度盛典 • 颁奖典礼获奖者名单

2017年年度盛典 • 赞助鸣谢
    衷心感谢以上校友及其企业对本次盛典的大力支持,年会因您的参与而精彩。

年会花絮