岭南情 同学缘丨 2017“精英汇岭南”在读班年会圆满举行
发布日期:2018-3-6   访问次数:94

2018年1月7日,寒风冷雨的羊城温度降到冰点,却抵挡不住岭南莘莘学子求学问道的脚步,以及中山大学岭南学院EDP教育中心在读班校友们的年度盛典欢聚。

课程学习

当天上午9点至下午16点,EDP中心特邀中国人民大学金正昆教授,为在读13个班以及校友带来精彩的《商务礼仪与有效沟通》课程。金正昆教授作为知名礼仪与公共关系专家,围绕同学们的工作和生活,系统地介绍了商务礼仪知识与沟通技巧。金老师授课幽默风趣、字字珠玑,不时引来在场同学们的会心一笑,精彩的课程内容同时蕴含深厚的文化意义,全场的热烈掌声一浪又一浪。同学们纷纷表示受益良多。

年度盛典

当天课程结束后,在读班的同学们盛装出席了由中心主办的“岭南情·同学缘”2017年“精英汇岭南”在读班年会。年会得到很多校友的支持,并由正迅保险经纪股份有限公司总冠名赞助。本次年会在珠江国际酒店盛大举行。年会还邀请到中山大学和岭南学院领导、老师们、往届校友代表、EDP同学会会长们等嘉宾出席,老师和同学们欢聚一堂,共襄盛举。

盛会特邀

出席盛典的领导和嘉宾有:中山大学产业集团党委书记、高等继续教育中心主任梅成达老师,岭南学院党委书记黄山老师、副院长张斌教授、原岭南学院党委书记张文彪老师、高等继续教育中心常务副主任卢锐教授、中大控股纪委书记、高等继续教育中心副主任邹丹老师、岭南学院院长助理才国伟教授,以及岭南学院教授和老师们:邹建华教授、储小平教授、王燕鸣教授、罗党论教授、卓鸥副教授、陈丹铌老师、胡亦兵老师、韦小妹老师;EDP同学会会长吴春清、名誉会长廖振新以及各位副会长们。
    盛典由岭院EDP校友、广东广播电视台著名主持人俎江涛、妥泓静主持,晚宴环节主持人由领军9班校友吴常安担任。

盛典主持人俎江涛、妥泓静

晚宴主持人吴常安

嘉宾致辞

中山大学产业集团党委书记、高等继续教育中心主任 梅成达 致辞

正迅保险经纪有限公司副总经理  梁宇培校友 致辞

节目汇演

本次年度盛典主题是“岭南情·同学缘”,整场晚会由领军班同学黄泰华与其7岁儿子豆豆的对话为主轴串联起来,带领在场的老师和同学们一同走进在岭院的学习时光。

在读班级为年会筹备了精彩的节目:有演绎温馨学生时代的《同桌的你》情景演唱、有奋发拼搏梦想的《追日》舞蹈、有欢乐喜庆的《鼓舞飞扬》旗鼓舞、有赞颂友谊的穿越式舞蹈《友情岁月》、岭南情深的校歌《山高水长》表演唱、更有领航100第四期班级康毅同学深情的诗朗诵······节目通过不同方式展现同学们的风采,充满岭南情感的氛围,更让在座的师生倍感温暖。

在本次年度盛典的晚宴环节,中心还特邀了丰富多彩的助兴节目:46期总裁班冯琰的小朋友及其Inkids团队带来的炫酷街舞《kids》、拉丁乐队演出、萨克斯乐曲演奏……

花香满溢 铭谢师恩

领军班黄泰华及其儿子豆豆,畅聊岭南学习时光

46、48期总裁班﹠11、12期金融班《同桌的你》

领军9班《追日》

2期青商总裁班《友情岁月》

10、11期营销班﹠19、20期财务班《鼓舞飞扬》

73、75期经理人班《山高水长》

儿童酷炫街舞《kids》

中山大学学生萨克斯演奏

中山大学刘洋冬一老师演唱歌曲

颁奖典礼

为了表彰在2017年表现出色的团队和个人,本次年会还颁发了优秀团队奖、爱心岭南奖、优良学风奖、学习型组织奖、乐助奖、年度之星奖。

优秀团队奖

爱心岭南奖

优良学风奖

学习型组织奖

乐助奖

年度之星奖
    星光熠熠的年度盛典,美酒佳肴的盛宴,欢乐祥和的氛围,离不开EDP中心校友们对年会的大力支持。活动尾声,随着美妙动人的歌曲《一杯美酒》,年会圆满落幕。“一日岭南人,终生岭南情”,2017我们不忘初心,2018我们携手并进、砥砺前行。

2017年年度盛典·颁奖典礼获奖者名单

2017年年度盛典·赞助鸣谢

衷心感谢以上校友及其企业对本次盛典的大力支持,年会因您的参与而精彩。