岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  征4丨中大岭院EDP同学会“征4”出征暨时代中国冠名仪式成功举行  
发布日期:2018-5-8   访问次数:73

        他们是商界的精英翘楚,他们是岭南的莘莘学子,他们还是远征戈壁的勇士……2018年4月28日-5月1日,工商大道第四届中国经营者戈壁远征,将在甘肃的茫茫戈壁中震撼举行。中山大学岭南学院EDP同学会“征4”军团整装待发,他们将以最佳的身体状态和顽强的意志品质,捍卫“中大岭南·时代中国队”的荣誉。
         4月13日,中山大学岭南学院EDP同学会“征4”出征暨时代中国冠名仪式在中山大学岭南堂举行,仪式现场群英汇聚高朋满座,中山大学岭南(大学)学院党委黄山书记致辞,并为时代中国主席办主任李玲玲颁发冠名牌匾。代表队正式冠名为中大岭南·时代中国队,这也象征着中山大学岭南学院EDP同学会将携手时代中国一同征战八百里戈壁,随后,中大岭南·时代中国队队旗亮相,猎猎征旗顺风飘扬,寓意旗开得胜。仪式最后,参加本次征四的中大岭南·时代中国队的队员们齐声宣读誓词,表达了他们必定捧回本次“工商大道中国经营者戈壁远征”最高荣誉“沙克尔顿奖”的决心。

         会上,此前曾参加“征”系列的前辈们为即将踏上“征4”的队员们加油鼓劲,传授经验,现场气氛欢快热烈。

        “工商大道中国经营者戈壁远征”是玄奘之路在“商学院戈壁挑战赛”十周年之际,面向在华语商学院深造的EDP、EE、DBA学员群体新推出的另一场高端文化体验赛事。传承“理想、行动、坚持”的玄奘精神,更以此为远征世界的起点,兼容并蓄世界文明与中国智慧,将精神视野投向全球。并向历史致敬、向未来致礼。“工商大道”戈壁远征,展现的正是中国新一代经营者的未来领袖风采。
        此前中山大学岭南(大学)学院曾多次组队参加该项赛事,并取得了辉煌成绩。去年,中山大学岭南(大学)学院征3代表队在比赛中收获金牌,并捧回了代表最高荣誉的“沙克尔顿奖”。今年,岭南红灰21人将再次出征,他们将参与4天3夜117公里的沙漠征途。在通过在茫茫沙海的艰苦征途,参与其中的队员们也将会用自己行动去践行“敢当·无我”的崇高精神。
        活动中,中山大学岭南(大学)学院党委书记黄山,“工商大道·中国经营者戈壁远征”创始人袁媛,中山大学岭南(大学)学院教师、EDP同学会顾问、征一院校代表卢锐教授,中山大学岭南(大学)学院教师、EDP同学会顾问、征二院校代表 王晓晖教授,中山大学岭南(大学)学院教师、EDP同学会顾问、征四院校代表祁军副教授,中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任、征四院校代表韦小妹老师,中山大学岭南(大学)学院EDP同学会执行副会长刘新玲、林琪龙、副会长梁国德、欧阳少林等嘉宾应邀出席。

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证