岭南学院  |  EMBA学位班  |  MBA学位班
 
   作育英才  |  服务社会
 
当前位置: 首页  >  最新新闻  >  内容正文

  总裁聚 | 46期总裁班与茂名领军人才班交流联谊会圆满举行  
发布日期:2018-5-16   访问次数:11

       时光在流逝,从不停歇;万物在更新,我们在成长。同学,你好,很高兴在岭院遇见你!
       —记“46期总裁班与茂名领军人才班交流联谊会”
 
       2018年4月14日课后,在经过一天的知识交流后,46期总裁班与茂名领军人才班同学进行了联谊交流会。本次活动邀请了中山大学岭南学院EDP教育中心副主任韦小妹老师台湾东海大学王凯立教授、各班级班主任老师们等嘉宾出席。46期总裁工商管理研修班与茂名领军人才班近80多名同学参与了活动。本次活动由46期总裁班朱玉玲、茂名领军班黄雍程、张远钦三位同学担任主持人,师生们欢聚一堂。
活动剪影
 
       璀璨之夜,联谊会上,中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任韦小妹老师发表致辞:本次活动旨在为同学搭建相互交流合作的桥梁,构建良好的相互学习平台,实现各行业间信息共享、资源整合。每一次的交流会都有独家记忆,但是不变的是我们真心诚意的同学情谊。
韦小妹老师致辞
        同时,2个班的授课老师,来自台湾东海大学的王凯立教授也上台发表了感言:在总裁班与茂名领军班同学们的交流中,不仅感受到大家学习的热情,更从同学们身上吸收到热血青春的气息。同时祝贺同学们在岭院收获知识的同时,也收获深厚的友谊。

王凯立老师致辞
       紧接着,中心老师与2个班级的嘉宾、班长一起上台,举起杯中酒,共同祝愿同学情谊山高水长。

祝酒环节
       正式拉开联谊会精彩的当属各班的分享与节目表演。首先,茂名领军班吴土新同学先上台为今日的茂名做了一番精彩介绍,茂名已然不是从前的样子,现在的茂名水清沙白、气候宜人,俨然成宜居宜人旅游城市。吴同学也在现场欢迎总裁班同学们到茂名来旅行、考察。接下来将晚会推入高峰的是2个班同学的精彩分享及个人表演:茂名领军班的杜晓娟同学带来的歌曲演唱、曹光明同学带来的茂名行业分析、46期总裁班张云雷同学带来的创新金融分享,以及作为总裁班同学同时也是茂名本土企业负责人的黄嗣罗同学也上台发表了内心感言,同时对来中大读书的茂名企业家们献上深深祝福,祝愿茂名企业在岭院的学习支持下蒸蒸日上。


学员表演
       欢乐的时光总是如此短暂,在接近交流会尾声中,同学们纷纷在现场合影、相识、交换名片,最后我们以一句“一日岭南人,终身岭南情”寄予了我们的祝福,希望日后我们有更多的交流,传承这一份同学情谊。
 

 

首页     |     中山大学     |     岭南学院     |     联系我们     |     返回顶部
Copyright 2017 中山大学岭南(大学)学院所有 地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学岭南学院黄铭衍堂102室 
商学院国际顶级认证:   
岭南学院MBA、EMBA通过AMBA国际认证 岭南学院通过EQUIS认证 岭南学院获得AACSB国际认证