春风十里学习季——记三月公开课程开课仪式
发布日期:2018-4-19   访问次数:95

百花齐放,草长莺飞。中山大学岭南学院EDP中心迎来了盛大的开课仪式。
       3月24日,第49期总裁工商管理研修班、第76期经理人工商管理研修班班、第13期金融投资与资本运作班、第3期青商学堂总裁班、第12期营销管理高级研修班班和第21期财务总监高级研修班的同学们在明媚的春光中走入美丽的中大校园。
       同学们齐唱中山大学校歌,在昂扬的歌声中开始一天的学习时光。

中山大学岭南学院EDP中心韦小妹副主任致辞

第49期总裁班新生代表程海彬同学分享感言

开课仪式结束后,200多位同学在岭南堂前合影留念。
       课后,同学们在校园中相互交流学习,留下了一张张有趣的合影。
       3月25日,同学们早早起身,齐聚中大,乘坐大巴前往南沙基地,开始了一天的拓展活动。
       同学们组成自己的小分队,起了霸气的队名和口号,硫酸河、沙场点兵、极限时速.....各项游戏中我们团结协作,斗智斗勇,为团队的荣誉不懈努力。
       中午,同学们自己动手,丰衣足食,在野炊场做出了一道道色香味俱全的菜。在鸟语花香中品尝着自己团队做出的美食,别有一番乐趣。
       下午同学们总结团队成功与失败的经验,分享游戏过程中的感受,只有相互沟通,相互理解,步调一致,才能让团队每一个成员发挥最大的优势,达到1+1>2的效果。
       结束了一天的拓展活动,同学们疲惫却依依不舍,各个班级在镜头前留下了灿烂的笑容。
       三月的课程在欢声笑语中结束,两天满满的行程,充实而美好。一年之计在于春,十里春风里,我们仍期待踏上学习之路的你。