EDP同学会丨岭南商务直通车“创新南沙 智领未来”活动圆满结束
发布日期:2018-5-16   访问次数:135

4月20日下午,由中山大学岭南学院EDP同学会主办,中山大学岭南学院EDP同学会外联部、古格智库联合承办的【岭南商务直通车】"创新南沙 智领未来"活动在南沙区香江集团独角兽牧场顺利举行。

中山大学岭南(大学)学院教授,中山大学高等继续教育中心常务副主任卢锐老师、中山大学岭南(大学)学院EDP教育中心副主任韦小妹老师、EDP同学会监事长萧灼彪、执行副会长方瑞喜,刘新玲,刘忠义、副会长闫小童,陈捷、以及近40位企业家校友从广州、深圳、佛山、肇庆等城市赶来南沙出席本次的岭南直通车活动。本次活动由中山大学岭南学院EDP同学会外联部部长,广东卫视副总监洪铭主持。

各位企业家学员通过对南沙新区(自贸片区)发展规划和南沙区政府全新的"1+1+10"产业政策深入了解,纷纷为南沙发展前景和大手笔的招商引资政策点赞。
活动背景
“岭南商务直通车”
       本项目是中大岭院EDP同学会的品牌活动,由同学会外联部承办。该活动得到了中山大学岭南学院EDP教育中心和同学会的指导,通过组织同学企业参与全国各省市区政府在粤招商的活动,搭建企业和政府的合作桥梁,整合第一手资源,获得最权威的信息,打造专属于EDP同学的投资兴业平台。
  《岭南商务直通车》每年不定期举行商务参访、交流、论坛等活动,第一期活动将走进南沙,与南沙政府和名企近距离接触,诚邀EDP同学企业家报名参与。
活动花絮照片
中山大学岭南学院EDP同学会外联部部长